Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

(no subject)

Так вот, продолжение, по поводу мужика.

Вечером еду в маршрутке, звонок. А маршрутка такая, герметично закрытая и тихая, соответственно, не слушать чужой разговор невозможно.

- Анастасия?

- Да.

Вдруг пауза.

- Алё, Анастасия?

- Да-да!

- Продаете квартиру?

- Да.

Пауза.

И, короче, весь разговор вот с этими паузами, будто мы на международной связи.

- Цена какая?

- Два сто.

- Сколько?

- Два сто.

И дальше так же. Маршрутка слушает.

- Вы агент?

- Собственник.

- Вы как-то неохотно разговариваете!

- Извините, пожалуйста, я просто в маршрутке еду.

- Аа, - с явным облегчением сказал мужик, - понятно, спасибо, я подумаю, - и быстро бросил трубку.

Вот блин, сказала я себе. И как тут надо было поступать? Сказать перезвоните мне позже? У него десяток таких кандидатов на обзвон, как я. Просто не перезвонит и дальше пойдет. Сказать, я сама вам перезвоню через полчаса? Выглядит так, будто он моя единственная надежда, ура, хоть кто-то позвонил по поводу квартиры, стойте, стойте, мужчина!
Collapse )

08.04

С утра отвела Таню в сад и снова сделала попытку сходить в школу отнести документ, и снова ее (попытку) провалила.

Дома запустила стирку. Я прохожу с каждой кучей белья полный цикл и потом два раза просто полощу, потому что не люблю запах порошка от белья, соответственно, стирка - это надолго.

Сделала рис, печеночный паштет, поела, собрала с собой. Поняла, что не доеду до работы ровно к началу совещания, если воспользуюсь маршруткой, поэтому опять поехала на такси.

Таксиста звали Арарат (судя по карточке), и он был маленький, лысый, горбоносый и с волосатыми до ногтей пальцами. Обычно я тихо страдаю, если таксист начинает со мной разговаривать, и лишь очень редко чувствую себя в этом случае сносно. Но сегодня случился резонанс что ли, или я не знаю что. Короче, когда дядя Арарат заговорил певучим бархатным баритоном с киношным акцентом, анекдотическими ошибками и всплескиванием руками - я растаяла.
Collapse )

Ну ёлки-палки

У Гены сегодня день рождения.

Вчера утром он сказал, что хочет встретить свой ДР в поезде в Питер. А по приезду переползать из бара в бар (шутка). И так делать два дня: пятницу и субботу.

Обменяли оставшуюся с Китая сотню баксов.

Это отложенная запись.

Ну ёлки-палки, а.

(no subject)

Вчера я ездила прогуляться в Солотчинском лесу. Для нерязанских - это в двадцати пяти километрах на север от города.

Выходишь из маршрутки - и вот он лес. Окультуренный, с понаезженными (глубже в лес - грунтовыми) дорожками, но от этого не менее густой и даже где-то глухой.



Collapse )

(no subject)

Вчера я ездила после работы в М5Молл и догадалась про лайфхак.

Можно же с работы ездить на бесплатном автобусе от Полетаевского до молла, а потом пересесть на бесплатный же автобус от молла до Московского, т.е. туда, где я живу. В обоих случаях конечные остановки - те самые, которыми я пользуюсь по маршруту дом-работа-дом. Ну и в обратную сторону тоже можно так ехать, с Московского на Полетаевский. Только надо подгадать по расписанию, чтобы с одного автобуса сразу садиться на другой. Жаль, расписание там, по-моему, никем не соблюдается, но в конце концов, можно постоять полчасика, зато сэкономить 32 рубля на проезд. В месяц это будет 600 рублей! Тут 600 рублей, там 600 рублей - глядишь - и не надо зарплату тратить вообще. А если еще немножко постараться - то даже и подзаработать! Была зарплата такая, а сэкономил - и она выросла.

:))



Первым делом я съела Крошку-картошку, которую, вместе с макдаковским "Биг Тейсти", не то что прямо люблю, но... сдержанно люблю. То есть я хожу с убеждением, что фаст-фуд - это нельзя, но если очень хочется, то можно.

Потом пошла по магазинам, выискивая, что бы такое померить, потому что именно так я решила проводить нынешний вечер - в примерках.

Дальше самолюбования псто.
Collapse )

(no subject)

Это раздаточный материал для корпоративных занятий по английскому.



Мне очень нравится читать только правую колонку и искать в ней осмысленный текст.

По ошибке, нечаянно, случайно на автобусе, поезде или машине, день за днем шаг за шагом пойти на прогулку, танцевать, пить, плавать!

Прямо инструкция для выхода из депрессии. Начинается со смущенных извинений, потом шаг за шагом, шаг за шагом... танцевать, пить, плавать!!!

Или вот еще:



Влюблен вовремя: утром, вечером, днем.

На концерты я хожу без билета
Утром, вечером хожу, днем и....
Почти Цой.

Один мой день - точнее, одни мои сутки - какое - двое моих суток одним днем. Часть 3

Посидела немного в метро - и вроде ноги отдохнули. Точнее, смирились с беспокойной головушкой.

Вышла на "Владимирской" и пошла турыстом, в одной руке карта, в другой фотоаппарат.



Collapse )

Один мой день - точнее, одни мои сутки - какое - двое моих суток одним днем. Часть 2

На Ленинградском шоссе мы остановились зайти в кафе на заправке,



где нам настойчиво порекомендовали сходить в туалет.
Collapse )

Питер-2014. Часть 7, короткая и заключительная.

Приехали в Питер мы 1 ноября, а 3 ноября пора было уезжать, причем довольно рано - на Сапсане рейсом в три часа дня. Поэтому опять встали в восемь утра и в девять уже сидели в "Dead poets" в ожидании завтрака.

Утро в китайской деревне - я опухшая, но бодрая.



Collapse )