Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Извращенцев пост или дальнейшие минусы проживания на первом этаже

Еще у нас под окном стоит дрочер.

Дом длинный, наше окно примерно посередине. Напротив садик, который вечерами превращается в темный пустырь. Между садиком и домом неоживленная тропинка.

На нашем балконе решетка, которая, видимо, вследствие частого плетения, оставляет обманчивое ощущение сплошь узорчатой стены. Раз мне не видно, что там за решеткой, то и оттуда не видно, что там у меня. Поэтому аккурат напротив нашего балкона люди часто останавливаются набрать номер на телефоне, выяснить отношения, посидеть на корточках с пивом и даже проверить, не впиваются ли сзади трусы. А я вытираю, скажем, посуду, и смотрю на это из кухни.

Задергивать окна шторами я не люблю. 30,5 кв.м сразу становятся практически гостинкой, в которой из кухни можно дотянуться до любой полки в комнатном шкафу. Если же шторы отдернуты, то перспективы за окном (или, по крайней мере, черный космос с огоньками пятиэтажки напротив) гостинчатость эту сглаживают. Голой перед окном я не хожу и не делаю вблизи него ничего такого, чего нельзя было бы показать на весь город.

Некоторое время назад вечером под окном стали останавливаться подростки и проверять на своем смартфоне вконтактик (это я так подумала). Всегда в одном месте, наискосок от кухонного окна (напротив сплошного балкона, как обычно). В темноте виден только светящийся экран мобильника и бегущие по нему тени (т.е. скользящие пальцы по тачскрину). Вот я раз посмотрела на это привычным взглядом. Второй раз. Третий. Четвертый. Ну надо, что им тут, медом, что ли, намазано, пятый. На шестой раз подросток стоял совсем почти под окном, поэтому я облокотилась о подоконник и вгляделась в его экран, что хоть он там делает. Ничего не было понятно, но движения (о которых я судила только по скорости бегущих теней) вдруг убыстрились с совершенно однозначно понятой амплитудой. С телефоном так не обращаются, поэтому я ошарашенно выпрямилась и сказала Гене, что, похоже, у нас под окном дрочер.

Гена вскочил и подошел ко мне, но с той стороны стоял не идиот, поэтому, разумеется, за окном уже никого не было (или он выключил подсветку по крайней мере).

Я начала сомневаться, оно ли это было? Может, это я испорченная и вижу фигу там, где человек проверяет почту на телефоне?

Вчера снова увидела неподалеку светящийся в ночи экран и, чтобы уж точно развеять сомнения, наклонилась и вгляделась в темноту. Мне помогло то, что выпал снег и отражал соседский тусклый свет, поэтому человек не стоял в кромешной тьме. Реально. Стоит мужик, занимается онанизмом и - ну это вообще охренеть - подсвечивает экраном телефона свою ширинку!))) Поэтому и тени на экране колебались с однозначной амплитудой.

Я быстро спустилась сказать Гене, вышедшему покурить с соседом у подъезда, а он без лишних вопросов побежал на угол дома. На выходе с тропинки он заметил товарища, который при виде него бросился бежать рысцой вперед. Преследовать Гена его не стал, и я не в претензии, потому что доказательств, как бы, никаких, кроме субъективных "а чо это он побежал от меня".

Наутро Гена задумчиво спросил меня, смогу ли я, если что, врезать товарищу битой (ну ваще). Предложил в следущий раз нам обоим выбегать из дома и бежать каждому в свой торец здания, мне в менее вероятный. Типа если товарищ, которого он запомнил, выбежит на Гену, то он товарища изобьет голыми руками, а если тот все-таки побежит в мой конец, то Гена будет его догонять, а тут я такая с битой стою и мочу его в мясо, а Гена в это время добегает до нас и завершает начатое.

Блин, я так и представила себе эту картину. Попробую для начала резко открыть створку окна и метнуть чем-нибудь в мужика.

Пока, правда, надеюсь, что он больше не придет.
Tags: дома, сегодня в мире
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments