Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Я в естественной среде обитания. По крайней мере, похожая на себя нынешнюю.



Делала фото для пристроя купленных неподошедших вещей в сообществе ne_podoshlo. Сам пост http://ne-podoshlo.livejournal.com/17772309.html.

Дожила, ребенок в обхвате под грудью меня перегнал. Еще и в ноге на пол-размера. Нет, правильнее будет сказать, что Катя в обхвате меня не перегнала (такая же, наверное), однако, в силу подростковой фигуры (верх уже есть, а низ узкий) и альтернативно пошитого фасона школьного жакета (в котором я на фото) выглядит в нем как тумбочка не очень хорошо выглядит. Я посмотрела-посмотрела на нее в жакете 1 сентября, сказала снимай и отдала собственный черный, не обтягивающий. Потом померила ее жакет на себя - нормально, потому что силуэт другой. Решила перепродать.

Десятка полтора разных неподошедших купленных онлайн вещей уже точно продала (в разное время за два года). Одно не очень хорошо: приходится делать существенную скидку, потому что против меня играют невозможность померить и пересылка почтой (большинство участников сообщества находятся в Москве, встречаются для примерки). Или вообще люди предпочтут купить такую же вещь в официальном магазине. Т.о. всех денег я не отбиваю, все равно оказываюсь в минусе, чаще всего в 30%-ном, изредка в 10%- или даже в 50%-ном. Но, думаю, лучше вернуть половинную стоимость, чем тупо выкинуть в помойку новую вещь. От пролета с размером или цветом никто из виртуальных шопперов не застрахован. Возвращать продавцу в большинстве случаев невыгодно в денежном смысле, либо, пока посылка пришла, все сроки возврата уже прошли.

Ну, а чтобы не все казалось так плохо - специально пошла заглянула в свою статистику. За одиннадцать месяцев 2013 года купила 114 штучных вещей (абсолютно всех категорий, не только одежда, стоимостью начиная от 1 доллара). Не подошло 9 из них. Короче, списываем на погрешность.:)
Tags: шопинг
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, поздравьте меня. Семь минувших лет, Британия и инстаграмные английские тетки не прошли мне даром. В 2013-м году я позвонила в британский…

  • (no subject)

    Сегодня будет день покупок. Давно уже такого пробега по магазинам не было. По большей части, покупки сделаны на соответствующих сайтах, и при входе…

  • (no subject)

    Щас очки будем выбирать). Нужны для дали. Использую их не очень часто, в основном, в театре, в тире каком-нибудь, а также при просмотре различных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments