Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Посоны, проверено, тест работает!



После недавних событий, в какое-то утро я заметила, что на мне болтаются джинсы, и встала на весы. Весы показали 68 кг против обычных 72-х (при росте 170). Сбросила 4 кг за 2 недели. Вот как надо худеть - шмякнуться в дикий стресс с тяжелой физической работой - и все будет.

Ну, а так как нет худа без добра (опять вижу словообразование где надо и не надо, "человек похудел - это худо, а человек раздобрел - это хорошо" => "доброго человека должно быть много"), и вес этот мой добеременный, т.е. естественный, то я решила его удержать. Определенные шаги я постоянно предпринимаю и привыкла к ним, сейчас же решила добавить ко всему прочему еще и пробежку по утрам пару раз в неделю. Для пробежек выбрала т.н. Молодежный парк (а на самом деле заросший кустарником пустырь) в двухстах метрах от моего дома. Вот сегодня бегала один большой круг:)).

Бежишь, получается, вдоль восточного фасада семнадцатиэтажки, солнце отражается в окнах, и тишина, потому что время пол-девятого утра (я только что отвела Таню в сад), а дом на отшибе. Ну прямо пустынный пляж Копакабаны. Собак, правда, выгуливают, но те вроде не лаяли.

Вот, это я всё про тест выше и про то, что результат мне понравился. И хобби, говорят, с движением связанное себе выбирайте. Ну, так выбрала уже, ездить куда-нибудь (придется избежать громких слов типа "автопутешествия"). И работу, говорят, выбирайте тоже связанную с поездками. Я однажды формулировала для себя критерии любимой работы, там был пункт "иногда нужно съездить в другой город с четко определенными целями".

Единственное, что я бы тест обозвала "Ваш путь к счастью", а не "Ваш путь к богатству". Ну, и к правильными денежными жабами равнодушна.
Tags: сегодня в мире, тесты
Subscribe

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • (no subject)

    Ходила к парикмахерше, а та сказала, что ее знакомый врач-трихолог сказал, что 19 марта всех на третий локдаун закроют. - Опять, как в сентябре…

  • (no subject)

    Стою в такси в пробке, в персональном филиале ада. - Пробка совершенно жуткая, начинается ещё до автовокзала, еле движется. Уже сорок минут. Давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments