Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
У меня все, начался невроз, нет, точнее не так, он с пятницы усилился до максимума опять. Так-то он вялотекущий последние полгода был, понемножку чем-то болела, но все вылечивала, только удивлялась, что это на меня столько мелкой хрени свалилось. 5 лет до этого вообще наблюдалась ремиссия.

Хотела ехать в Питер, месяц назад купила билеты, а 2 недели назад у меня отца в коме отвезли в больницу, теперь из комы вышел, лежит в памперсе, ест с ложки, не совсем адекватный. Он давнишний алкаш, высохший, с циррозом и всей сопутствующей хренью, развелись с матерью уже около 20 лет назад, все это время, естественно, синячил, ну и досинячился. Ухаживать за ним, кроме меня с матерью, некому, бабушке-его матери 86 лет.

Так как он чудил, то врач предложила матери перевести его из общей пятиместной палаты в двухместную, лежать будет один, но при нем находиться родственникам круглосуточно, сменяясь, потому что больше смотреть за ним никто не будет. Что делать, мы с матерью стали менять друг друга. В это время заказчик через своего мальчика, под чьим началом я выполняла работу, предложил мне приехать в командировку в ближайшие дни. Я попросила мальчика, чтобы приехать в командировку не на этой неделе, а на следующей, объяснив ситуацию. А так же пояснила, что работу я выполняю, но с утра и вечером, днем мне нужно менять мать в больнице. Не знаю, как мальчик объяснил это своему начальству, но оно вышло на моего проджект-менеджера и сказало, что ему такие работники с первого августа не нужны.

Ну и играйтесь вы конем, подумала я, тут мне два выхода - либо сдохнуть, либо быть ненужным с первого августа работником. Дотащить отца до выписки через три недели с момента поступления, потом можно его положить у него дома, и круглосуточного присмотра тогда за ним не потребуется. Возможно, приходить 2 раза в день на 15 минут, менять памперс и кормить, а то и просто погреть и поставить рядом еду, потому что в больнице у него иногда получалось самому есть. Тогда с нахождением на рабочем месте в нормальное дневное время проблем не будет.

Проджект-менеджер мне посочувствовал, и только я собралась попробовать взять себя в руки, гулять каждый день вечером по часу (невроз лечится ходьбой, это уже было мной проверенно), как начальство заказчика решило, что я выполнила не то, что им было нужно, и потребовало переделки. ПМ постарался мне помочь и отбил большинство претензий, но, не имея возможности во все детально вникать, на остальные претензии пояснил мне: надо, Вася, надо! Я не буду углубляться в объяснения, почему заказчик неправ, потому что это будет выглядеть как жалкие оправдания, просто скажу одну деталь: за выходные я выполнила полностью ту же самую июльскую работу, только теперь предоставила скриншоты и вордовские документы с записями, что я действительно выполнила июльскую работу. За выходные - потому что с понедельника, то есть с сегодня, мне опять менять мать в больнице, на выходные мы приглашали сиделку, двое суток, 4 тысячи, выходные я могла работать целый день не отвлекаясь.

Заказчик пока что молчит и не подтверждает на письмо, что у него больше нет претензий ко мне, а они вполне могут еще быть, запросто.

Ну и всё, здравствуй, дядя психотерапевт, мне опять придется идти к нему за таблеткой, я сама не справлюсь. Муж решил, что у меня испортился характер (а он, т.е. характер, предположительно и всегда был не сахар), потому что я с неделю кричу и плачу постоянно, и обзываюсь, и плещу негативом, и ничего не делаю дома, поэтому взял и демонстративно оскорбился. Я социофоб, ни с кем близко, кроме мужа и детей не общаюсь, поэтому опереться больше не на кого, подругам или дорогой маме не выплакаться, таким образом я одна, я болею, я не вижу впереди просвета. Слава Богу, Новопассит действует, хотя и кратко, часа на 3; его нужно принимать три раза в день, поэтому я с утра после приема 3 часа на себя похожа и веду себя нормально, потом жду обеда с нетерпением, выпиваю вторую дозу, еще 3 часа на себя похожа, потом перед сном, и слава Богу проваливаюсь в сон, но если ночью просыпаюсь - это атас - трясет от страха, приходится пить пол-ложки четвертый раз. А иногда ничего, получается проспать до утра, а там обычная доза.

Всем спасибо, что послушали, извините.
Tags: кризис вообще, отец
Subscribe

  • (no subject)

    Вот есть ряд чисел Фибоначчи - 0,1,1,2,3,5,8..., где каждое число равно сумме двух предыдущих. 1+2=3, 2+3=5, 3+5=8 и т.д. Я всегда думала, что…

  • (no subject)

    Таня перешла в 5 класс. После 4-го класса их перемешали по принципу успеваемости: в 5А собрали всех отличников, в 5Г - неотличников, 5Б и 5В -…

  • (no subject)

    Лид показывал экран во время созвона команды в скайпе. Заметила, что в одной из вкладок у него открыт почтовый сервис, а именно, открыт почтовый ящик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments