Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Вот я даже яблоки ем, утешая себя, что сраненькие, но свои.

У матери на даче пятидесятилетние выродившиеся яблони, плодоносят яблочками, размером 5-6 см в диаметре, не сладкими, покоцанными червяками и помятыми при падении. Но зато выращенными безо всякой химии! Мать собирает падалицу поприличнее и раздает, в том числе мне, а их даже в тарелку на стол не выложишь, по причине корявости внешнего вида. Однако, яблочков этих у меня в холодильнике два пакета, и они без химии, жалко, если пропадут, надо съесть. Вместо того, чтобы купить радующих взор и вкус яблок и насладиться едой.

Не вызывают ни малейшего аппетита, но я их все равно поедаю, говоря себе, что, во-первых, я получаю необходимые витамины, во-вторых, они мне ничего не стоят, а в-третьих, они без химии.

Вот и по жизни так: сраненькое, но оно мне, во-первых, ничего не стоило, а, во-вторых, проблему же решает! Например, витаминов. Или необходимой мебели. Или необходимой обуви. Тьфу.
Tags: без тега
Subscribe

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • 29 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. В воскресенье я слушала скандал соседей сверху - из фильма ужасов, как всегда. Там либо папашка орет на старшего сына, и у них доходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments