Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Ахтунг, я решила развиртуализироваться.
Ну так, по чуть-чуть:).

Потому что, во-первых, нравятся ЖЖ, где автор периодически показывает себя любимого. Посмотришь на натурального человека, прочитаешь его мысли - и чувствуешь, будто действительно вживую пообщался. Мне этого не хватает, эх.
А во-вторых, фото на юзерпике уже пятилетней давности. Я, конечно, похожа, но, к сожалению, это уже не совсем я.

Чтобы не вызвать когнитивный диссонанс, начну с недавней фотки, где сходство с юзерпиком вполне угадывается. Гена сфотографировал на телефон, а потом, не говоря мне ни слова, перевел в ч/б и прислал на почту. Ну, наверное, видит точно такой. Я же вижу в фотке вообще какой-то сюрреализм с полусумасшедшей героиней:))) Но, собственно, на меня из зеркала похоже, да.

Нашла тут Генин старый альбом, фото 2000-2005 годов. Я тогда еще не была с ним знакома, поэтому каждый раз, как этот альбом попадается мне на глаза, с интересом его пролистываю. Последний раз листала года два назад, тогда еще кризис среднего возраста катком по мне не проехал. Открыла с замиранием сердца, думаю, вот, щас прям заплачу, молодость прошла. Ничего подобного. Сидела с улыбкой до ушей. Худощавый, длиннорукий, с носом как у буратинки, молоденький мальчик. Вызывает умиление, ну и понимание, что если бы встретила я его в 2000 году, он бы мне тоже понравился.

Растоптали луга Задонщины, замутили реки и озера Гуляем на лугу в Орловской области.

Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments