Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Решила поменять пароль в почте на mail.ru, захожу в Настройки. Окидываю взглядом информацию и вижу прекрасное: секретный вопрос.

Второй по величине город Кошандии.

И, главное, вспомнила ответ сразу и легко. Вопрос устанавливала в 2001 году, когда завела почту.

Ну была в детстве страна Кошандия, со столицей Кошкокотом, и был второй по величине город навроде Питера. Хорошо помню карту Кошандии, собственноручно нарисованную на глобусе в Тихом океане, карту Кошкокота на склеенных А4, как звали королеву (Мария), как - известных кошек, как проходили Кошачьи Олимпийские игры, кто выиграл в них в полете на дельтапланах (Мурзик Мурчин), как звали кошачью героиню моей первой книги (Лорен), почему она совершила мезальянс и вышла за Барсика, разумеется, в подробностях. Ни хрена себе виртуальные миры. Давным-давно уже о них не вспоминала...
Tags: ностальгия
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • (no subject)

    - Я пришел в курилку, - сказал Гена, - а там Вадим с Дениской обсуждают, что американцам проще: у них каждая фраза значит именно то, что значит. А в…

  • С точки зрения обывателя

    Я очень довольна зимой в этом году. Все время был минус, редко когда оттепель. И мороз был не изматывающий, а просто сильный, и надоесть не успел, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments