Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Решила поменять пароль в почте на mail.ru, захожу в Настройки. Окидываю взглядом информацию и вижу прекрасное: секретный вопрос.

Второй по величине город Кошандии.

И, главное, вспомнила ответ сразу и легко. Вопрос устанавливала в 2001 году, когда завела почту.

Ну была в детстве страна Кошандия, со столицей Кошкокотом, и был второй по величине город навроде Питера. Хорошо помню карту Кошандии, собственноручно нарисованную на глобусе в Тихом океане, карту Кошкокота на склеенных А4, как звали королеву (Мария), как - известных кошек, как проходили Кошачьи Олимпийские игры, кто выиграл в них в полете на дельтапланах (Мурзик Мурчин), как звали кошачью героиню моей первой книги (Лорен), почему она совершила мезальянс и вышла за Барсика, разумеется, в подробностях. Ни хрена себе виртуальные миры. Давным-давно уже о них не вспоминала...
Tags: ностальгия
Subscribe

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • 29 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. В воскресенье я слушала скандал соседей сверху - из фильма ужасов, как всегда. Там либо папашка орет на старшего сына, и у них доходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments