Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Не пойму, почему Высшие Силы против ртутных градусников у меня дома.

Как въехали в квартиру, я разбила первый об пол, впала в истерику от страха и переругалась с Геной. Кошка пробежала по осколкам. Ртуть убрали, выкинули все игрушки, валяющиеся на полу в радиусе поражения, кошку осмотрели, вымыли лапы в марганцовке.

Купили второй - и я его разбила прямо на полке. Поругалась с Геной, кошка специально вскочила на полку и пробежала по осколкам, ртуть убрали, выкинули все бумажки, лежавшие на полке, кошку осмотрели, вымыли лапы в марганцовке.

Три года после этого обходились электронным, потом я заподозрила его во вранье и купила третий ртутный. Замотала в вату. Разматывала вату и доставала из пластикового чехольчика, только положив на подушку, чтобы не выпал из рук. Месяц так тетешкала, а потом решила перемотать вату получше и взяла его для этого с полки. Разбила.

Заперла кошку на балконе сразу. Поругалась с Геной, но не сразу. Убрала ртуть. Убрала на балконе, потому что кошка со страху обделалась. Пока убирала говно, кошка выскочила, чтобы пробежать по осколкам. А вот фигушки, осмотрела ее, вымыла лапы в марганцовке.

Главное, уже вообще не страшно, подумаешь, пачка градусников разбилась за четыре года, бывает. Только никак не найду физической причины. Руки из попы?
Tags: дома, кошка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments