Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Депрессивно мечтаю уже только об одной вещи: переехать в двушку. Я бы тогда
  1) завела собаку
  2) перевезла пианино от матери и играла бы на нем
  3) обставила бы один угол в стиле 50-х годов, пианино бы поспособствовало (оно черное и потертое жизнью). Ну, там стол круглый, фикус, фотографии на стене.

По поводу собаки - сейчас смотрела мелких на авито, думала, вдруг найду кого-то, кого и в нашу квартиру можно притащить. Карликовый пинчер несерьезный, а той же таксе уже будет тесновато на тридцати квадратных метрах, в обнимку со злобной кошкой и четырьмя людьми в придачу... Так что продолжаем безопасно мечтать о двушке. Если бы действительно сильно хотела собаку - взяла бы и пинчера.

Помню, года в 4 из окна каждый день наблюдала, как тетенька с необыкновенным именем Люция (ударение на И) выгуливала без поводка трясущихся цуциков, у одного был красный комбинезон, а у двоих - синий. Самое сильное переживание детства. Собачки! живые! в штанишках!

Соседи напротив тоже держали дворняжку, ходили с ней на вечерний променад по двору. Выглядело это так: бабушка, мама и великовозрастная дочка, втроем, под ручку, мама держит поводок, с него рвется хрипящая дворняжка. Строевым шагом, не расцепляя рук, вдоль всего двора, раз-два-три-четыре-гав-гав-гав-Алиска!-Алиска!-пять-шесть-семь-восемь. Собачка гуляла только вечером, в туалет ходила дома в ванну на клееночку. В той же ванне мылись. На диванах у них лежали пустые банки и бутылки, чтобы Алиска не залезала. Я к ним ходила на пианино играть, когда начала учиться, пока мне собственное не купили.

По поводу пианино, кстати, - боюсь, к тому времени, когда жилплощадь увеличится, я решу, что стыдно уже в мои-то годы, и так и не начну. Либо буду бояться соседей обеспокоить своими глупыми причудами.

Я все больше уверена, что у меня кризис среднего возраста, только рано как-то он наступил. Хотя, возможно, радоваться надо, раньше сядешь - раньше выйдешь)).

P.S
Котов! Заведу котов! Толстых и красивых, зассут всё.

Либо можно просто выходить кормить дворовых. И беседовать с ними, как одна из подкармливающих бабулек: "Муся, милая!.. Ты пришла!"
Tags: кризис вообще
Subscribe

  • Про путешествия на самоизоляции. Сначала фотки, потом размышления.

    Как и говорила в этом посте, я выехала в город и посмотрела на городскую жизнь. За два месяца это третий раз, когда я выезжаю дальше Таможни (именно…

  • (no subject)

    Путин несколько часов назад пообещал абсолютно всем семьям с детьми от 3 до 16 лет выплатить единоразово 10 т.р (в качестве коронавирусной…

  • (no subject)

    Сижу на forum.antivsd.ru, разумеется, с невротическими целями. Сама не пишу, просто читаю темы, даже те, которые уже однажды читала. Нашла на одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments