Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

21 сентября.

С Геной встречались с Владимиром.

Разговор шел примерно в том же тоне, что и с электриком: Гена пытался его запугивать :-0. Вдруг стал выше, шире, говорил грозным низким голосом, перебивал мои вопросы, скажем, об арке и задавал собственные совсем о других материях: "Тыаак!! А гидроизоляцию в ванной как планируется делать??" На мои деликатные протесты не реагировал, смотрел на ремонтника не отрываясь. В общем, не хватало только обоюдных воплей по нарастающей "муяу-уяу" и битья себя хвостом по бокам.

Сели потом с ним в машину, спросила его: "Ну ведь нормальный же дядька?" А Гена мне ответил с той же выдвинутой вперед челюстью: "Хррший. Я люблю с такими ррботать".

:)

В эту субботу нужно позвонить и договориться о передаче ремонтнику ключей. В субботу и воскресенье нужно перенести все, что в шкафах, в нишу на большой лоджии. Раздвижные двери шкафов потом при демонтаже снимут - и перенесут на маленькую лоджию. Вскроют пол - и если там хорошие доски, то Гена закажет газель и заберет их в деревню. Я начала ругаться, что он прибавляет себе геморроя, и лучше всё выкинуть, но Гена в этот момент на меня не смотрел, хлеща хвостом по бокам. Пусть забирает куда хочет.

Черновые материалы покупать будет сам Владимир по известной схеме: у него скидка в "Апельсине", он заказывает цемент и прочую хренотень так, чтобы была бесплатная доставка, присылает мне счет в ватсап (наверное, заведу чатик на троих), я перевожу ему деньги на карту, он покупает, привозит, разгружает. Напоминаю, что осенью должны быть проведены два вида работ - демонтаж фсего и стяжка.
Tags: квартира, попытка №5
Subscribe

  • Немного фото прямо сейчас.

    1. KIA. 2. NO KIA. ))))). 3. Оставила от прежней Нокии только алюминиевый слиток корпус. 4. Поехали в район деревни Рожок.…

  • (no subject)

    Я тут ходила краситься, но в другой салон, по причине отпуска моей парикмахерши. А в этом другом салоне весь штат работников сидит в одном зале - два…

  • В этот день 4 года назад

    Наташа, мы уже 4 года назад как познакомились, йоу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments