Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

14-15 сентября.

Ничего не делала и страдала.

Пора звонить ремонтнику (середина сентября). Я, разумеется, этого избегаю.

Гена тоже не скоро пойдет в Горгаз. Вся неделя после возвращения из поездки у него занята срочной работой, на мои горгазные вопросы он отвечает "давай подумаем об этом на следующей неделе". Мало того, я уже сама не хочу перехватывать задачу и начинать разбираться в вопросе, потому что знаю, что Гена, как всегда, смутно объяснит текущий статус проблемы, и вот я припрусь с этим статусом на Зубковой, и там меня не поймут, и будет испорченный телефон и попытки объясниться с учрежденческими тетками.

А так он сам придет со своими смутными объяснениями, его там примут с распростертыми объятиями и приложат максимум усилий, чтобы понять, что ему вообще надо. Так что лучше подожду его.
Tags: квартира, попытка №5
Subscribe

  • 9 октября. Лесной Бункер осенью - два.

    Теперь пойду в левую сторону от Солотчинской дороги. Спущусь под монастырь. По лестнице. Слева склон и монастырь на вершине. Справа река.…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • 7 октября.

    Дождалась семи вечера и пошла в квартиру. Открыла дверь - ничего не изменилось. Потому что ожидала увидеть клубы цементной пыли, вроде той, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment