Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

3 августа.

  • С Гендосом разбирали кухонный гарнитур, который оставили в квартире хозяева. Дешевый, но вполне крепкий. Уже давным-давно было решено, что гарнитур не выбрасываем, его можно заштопать и применить, Гена вызовет машину и грузчиков и перевезет гарнитур родителям в деревню, они будут только рады. "Давным-давно" много раз прошло, и, наконец, был определен день для перевозки гарнитура.



    Обматывали шкафы стрейч-пленкой, потому что Гена ожидал таджико-узбекских грузчиков, которые обобьют шкафам углы, оторвут открывшиеся при переноске дверцы и сделают вообще все остальное.




  • Я позвонила по телефону, который мне прислал в ватсап ремонтник Алексей. Второго дядьку звали Владимир.

    Тот бодрым голосом сказал, что может поставить меня в очередь с января, я предварительно согласилась. В субботу ему нужно будет с утра позвонить и сходить в квартиру встретиться, чтобы оценить фронт работ.

    Запись вешаю под замок, потому что Гена ничего не знает. Узнает от меня, в ближайшее время, но не обрадуется. Как я уже и говорила, он не делает сам и не дает мне, прямо на лету обрезая мои крылья своей критикой. На его взгляд, я ничего не понимаю в техпроцессе, и меня все рабочие обдурят, - а спросят-то потом с него. Будут всякие потом в гости приходить, цокать языками и говорить: "Что же ты, Геннадий, как-никак глава семьи, а баб своих построить не мог, вот они тебе тут наваляли, смотри-ка, у тебя плитка отваливается". Поэтому на все мои с трудом озвученные инициативы он резко отвечает "оставь, я все сделаю сам, все решу, вот сегодня вечером".

    Понятно, что я не оставлю.

    Хорошо бы, конечно, если бы Гена был идеальный. Но он не идеальный, он нормальный.

    На всякий случай, если буду вскользь упоминать, что иду против Гены - это не жалобы и не страдания. Я просто иду против. Если бы могла - не шла бы.
  • Tags: квартира, попытка №5
    Subscribe

    • И немножко больше квартирного.

      Во-первых, я поехала в ОБИ и увидела, что там можно купить образцы напольных покрытий в виде квадратиков 20*20 см. Так идешь мимо стендов - а в…

    • А вот кому квартирный пост - налетай.

      Посмотрела предыдущие записи: 7 октября я сходила в квартиру, увидела там две комнаты, уже очищенные от обоев, и немедленно выпила. После…

    • 9 октября. Лесной Бункер осенью - два.

      Теперь пойду в левую сторону от Солотчинской дороги. Спущусь под монастырь. По лестнице. Слева склон и монастырь на вершине. Справа река.…

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments