Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Попытка №5 !

Попробую снова выйти на ринг против Хабиба Нурмагомедова ежедневно выполнять по одному маленькому квартирному делу и записывать его в жж.

Я все собиралась и собиралась сначала написать основательные посты с отчетом о проделанной работе, а затем, блестяще разложив в жж предысторию прошлого года по полочкам, перейти к текущему челленджу по маленьким делам, но чувствую, что такие основательные посты я буду собираться написать еще полгода  пять лет полгода. Так что лучше начну кратко писать прямо сейчас, перескочив целый год (с мая 2020-го), а в процессе поясню подробнее, а дальше вообще посмотрим.

Прям хотя бы минимально по одной фразе в день. Прям даже всякую фигню типа "сегодня я проходила мимо нового дома, увидела, что у соседей висит кондиционер, и размышляла, а не установить ли нам его тоже". Если вообще ничего не делала - тоже запишу прямым текстом, и внутреннюю статистику потом соберу.

Так вот, 1 августа я делала следующее:

- у меня же есть детальные планы по каждой комнате, с электрикой, с мебелью, с прочей фигней, я их достала и посмотрела;
- я позвонила некоему ремонтнику Алексею. Чтобы сейчас не разводить огромный пост - завтра запишу, откуда я его взяла, и чем звонок закончился.
Tags: квартира, попытка №5
Subscribe

  • 7-13 сентября.

    Ничего не делала из квартирного. По той причине, что 7-го умерла питерская бабушка (тихо-мирно, девяносто четыре года, шесть лет в деменции), а с…

  • 2-6 сентября.

    Ходила в квартиру, снова прикидывала арку на местности. Боюсь, что ремонтники потом не повторят ее пропорции точь-в-точь, а изобразят по привычке…

  • 1 сентября.

    Села и по таймеру (поставив таймер на 40 минут) нарисовала часть новой схемы расположения электрики в кухне. Ну то есть у меня уже был план, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments