Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Из пяти человек в микрокоманде руководят трое. И двое подчиняются.
:-/

Первый руководитель - аналитик главного подрядчика. Ведет бэклог (статистику по задачам), раздает задачи, спрашивает за выполнение. В директивной манере.

Второй руководитель - разработчик главного подрядчика. Самолично берет на себя большую часть задач, затем выбирает из них тоже часть, перенаправляет на меня, спрашивает за выполнение. В директивной манере.

Третий руководитель - аналитик из моей конторы. Говорит: "И вообще, ребят, нам пора как-то разделиться и быть более независимыми. Дайте мне Настю, я буду ей сам задачи ставить. С вами консультироваться будем. Наверное". На общих созвонах подводит итог, потом хлопает в ладоши и говорит "а теперь всем работать, работать". Ну ладно, в ладоши не хлопает.

Первый подчиненный - я. Меня же продали заказчику, я должна его слушаться и делать, что он говорит. И по привычке пола, конечно.

Второй подчиненный - парень-тестировщик из моей конторы. Тестировщиков все всегда гоняют и подчиняют, и он не знает другой жизни.

Реально три мужика из пяти грызутся (огрызаются) за власть в команде. Давно я уже такого не видела. Обычно все же есть лидер, его "правая рука", затем все остальные на одной ступени. Во прикол, а.

Думаю, дело в том, что первый и второй руководитель долгое время работали вдвоем, и никто не был главным. А потом "семья" расширилась, и каждый из двух мужиков по умолчанию решил, что главным будет он. А у аналитика больше всего тестостерона из нас троих, проданных заказчику).
Tags: работа
Subscribe

  • Екатеринбург и АУЖД. Часть первая.

    ))) Я бы даже поставила эту фотку картинкой профиля в ВК, из соображений троллинга. Но там у меня мама в друзьях. Ладненько. В Екатеринбурге я…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • Немного фото прямо сейчас.

    1. KIA. 2. NO KIA. ))))). 3. Оставила от прежней Нокии только алюминиевый слиток корпус. 4. Поехали в район деревни Рожок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments