Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

30 июня.

ПЛОХОЕ.

1.
По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась".


ХОРОШЕЕ.

1.
Я и nikopolchanka в "Дудках" пили пиво).

Три разных крафтовых - это мой предел, всё, что свыше, заставляет организм с утра недоумевать. Три одинаковых крафтовых - тогда состояние более-менее, но я-то задалась целью весь ассортимент "Дудок" последовательно перепробовать. Три обычных "Козла" - почти ничего не будет (главное, козлов ни с чем не мешать)... Так вот, крафтовыми пивами я обычно ограничиваюсь парочкой. Но не всегда.

После трех крафтовых разум, как ни странно, выходит на сцену и заявляет "пошли домой".

Короче, мы с Никополчанкой пошли домой. Кофе купили, чтобы протрезветь, пешком прошлись, так я еще потом одна в Макдак зашла. И все равно, вышла из Макдака, стояла в одиночестве на остановке, ждала маршрутку и хихикала над объявлением.

Что тут смешного?.. Ничего, я там песенку вспомнила "Грузчик, грузчик, парень работящий")).



Я после того, как выпью, утром обнаруживаю у себя в телефоне множество фото вещей, которые вечером мне вдруг показались прикольными. С грузчиком так же произошло.


2. Девочки в обед уехали к бабушке на дачу, на сутки, занимались там трудотерапией. Из скажем так спортивных соображений, то есть для укрепления здоровья. Я прямо этой целью их напутствовала и предложила сутки занятия "спортом" перетерпеть. Обратила их внимание, что в остальное время без трудотерапии одна непрерывно сидит в телефоне, а вторая в нем лежит.

Кстати, вспомнила, что на каникулах я тоже непрерывно лежала - только в книжках. И на меня тоже давление извне оказывали, заставляя съездить на омерзительную дачу, сходить к тете Моте в гости и погулять с мамой вечером вокруг стадиона.

Мой плюс здесь, конечно же, в том, что никого не было дома.


3. Был созвон с пулом, к которому я с некоторых пор отношусь, называется DevOps&Cloud. Пул базистов перестал существовать, там два с половиной человека осталось. А девопсов много.

Ну т.е. все рязанские были, на созвоне. Человек двадцать. Некоторые из них сидели с камерами в новом офисе, некоторые без камер, скорее всего, из дома. Я смотрела на пятерых вполне знакомых мне обладателей камеры и понимала, что они на лицо невообразимо прекрасны. Один из них, например, с тиком был - но здесь я знала, что он сам по себе такой хороший человек, что сидеть рядом с ним - уже отдельная радость). А главное, они все тут, только руку протяни, просто надо вернуться в офис. Я не работала из офиса уже полных два года.

Весной дирекция рассылала письмо, что есть квота на 100 человек (из 500 работников), т.е. пятая часть может вернуться в офис на работу. Интересно, набралась ли сотня, надо узнавать.
Tags: событие за день, челлендж
Subscribe

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 29 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. В воскресенье я слушала скандал соседей сверху - из фильма ужасов, как всегда. Там либо папашка орет на старшего сына, и у них доходит…

  • 28 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. Носила sd-карту в сервисный центр. Нет, не восстановили. ХОРОШЕЕ. 1. С утра созванивались микрокомандой. Дошла очередь до меня, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments