Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

28 июня.

ПЛОХОЕ.

1.
Носила sd-карту в сервисный центр. Нет, не восстановили.


ХОРОШЕЕ.

1. С утра созванивались микрокомандой. Дошла очередь до меня, я рассказываю про трудности, с которыми столкнулась, показываю свой экран, код процедуры... бла-бла-бла, в процессе говорю:

- А этот момент надо у Вани спросить... Он, кстати, пришел? (потому что с начала созвона его не было)

Ваня - тот, что со мной заигрывал, разработчик со стороны второго подрядчика. И Ваня вдруг включает микрофон и отвечает мне из зума таким, словно бы родительским голосом:

- Пришел-пришел!.. Да ты молодчинка-молодчинка!.. Продолжай-продолжай, умничка!

Я офигела, запнулась и забыла, про что рассказывала. С трудом начала говорить снова. Последний раз я подобные слова слышала в школе (напоминаю, что оно на мне и сказалось).

Как я опасалась, всё скатилось до состояния "В этой маленькой табличке - видишь? - есть колоночка". По разумному беспристрастному рассуждению - это же сексизьм. Мальчику-программисту так никто говорить не будет. Надо бить зонтиком.

А по рассуждению живого человека меня - уу-уу, уууу, Барбра Стрейзанд!


2. С Геной съездили в Коломну по делам.


3. Задач по работе весь день не было: пресловутый Ваня, который задачи нарезает, сказал, что как только освободится - напишет. И не написал.
Tags: событие за день, челлендж
Subscribe

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • 29 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. В воскресенье я слушала скандал соседей сверху - из фильма ужасов, как всегда. Там либо папашка орет на старшего сына, и у них доходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments