Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

27 июня.

ПЛОХОЕ.

1.
С утра проснулись, но Таня проснулась еще раньше и успела набросать в унитаз столько бумаги, что он засорился (вытирала пол, не задницу). Пааааа...ссорились с Геной по этому поводу!

Слушайте, все-таки полезно записывать плохое, тут вдруг выясняется, что мы ругаемся по десять раз на дню. Собираюсь за рамками челленджа продолжить собирать статистику, потому что пока у меня закрадывается подозрение в участии во всей движухе третьей стороны - ПМС. Нет, не в плане, что "я так и знал, это она своей дурью достает бедного Геннадия", а в плане что после каждой размолвки мне кажется, что жизнь кончена, и те вещи, которые я могу выкинуть из головы через пять минут, высасывают из меня силы на протяжении суток. Это явно ненормально.

Там на самом деле Гена тоже зажигает, манером, которого раньше в отношениях не было, и я его состояние обозначила в предыдущих постах как "по-моему, на Гене сказалась работа". Не хочу углубляться.

Если углубляться - унитаз Гена почистил.


ХОРОШЕЕ.

1. Приходил газовщик. Дело с Горгазом тоже сдвинулось с мертвой точки. Может быть, конечно, до следующей.


2. За три дня записалась к Гене на прием, чтобы он отвез нас с Таней купаться. Я бы предпочла озера в окрестностях Ласково, но вообще могли бы сойти и Алекановские озера, и даже пруд в Варских (все эти населенные пункты значительно ближе, чем Ласково). Вот как раз на Алекановские доехали вечером. С Геной, сделавшим одолжение - он не любит купаться (!). А я люблю. И другого выхода у меня на тот момент не было. Поэтому ну ок.


3. Не буду доставать всех своим пресловутым синдромом из второго абзаца).
Tags: событие за день, челлендж
Subscribe

  • 9 октября. Лесной Бункер осенью - два.

    Теперь пойду в левую сторону от Солотчинской дороги. Спущусь под монастырь. По лестнице. Слева склон и монастырь на вершине. Справа река.…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • 7 октября.

    Дождалась семи вечера и пошла в квартиру. Открыла дверь - ничего не изменилось. Потому что ожидала увидеть клубы цементной пыли, вроде той, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments