Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

26 июня.

ПЛОХОЕ.

1.
Свекровь предложила взять кабачок, я вежливо отказалась под предлогом, что из четверых домочадцев кабачки ем одна я, и только время на него терять.

Когда мимо проходил Гена, свекровь отловила его и озабоченно сказала: "Я там всё вам дала, огурцы тоже собрала, а кабачок Настя не взяла, видно, не хочет тебя кормить". На что Гена не менее озабоченно ответил: "Я их не жру".
))

Но это я придираюсь, хороший был день. Похоже, субботы нам удаются.


ХОРОШЕЕ.

1.
Инстаграм включил музыку в сторис. Раньше смотришь буржуйские стори - в половине посреди экрана черный баннер с надписью "В вашем регионе музыка Instagram недоступна". А теперь баннера нет. ...В смысле "чему тут радоваться"?))


2. Ездили на рыбалку в Рожок. На Генином друге, Гена, я, Таня. Мужики ловили, мы с Таней пошли на горку, сели бок-о-бок на расстеленную клеенку. Вокруг росла луговая земляника с еще беловатыми бочками, и каждая из нас со своей стороны просто разгребала близлежащую траву, обрывала россыпь ягод обемим руками и ела. Потом Таня пошла гулять по лугу, а я что-то доделала на ноуте.

Далее мы заехали на друге к Гениным родителям, не взяли кабачок, а потом Таня предложила по возвращению сходить втроем в Макдак на автовокзале, который работает до 00 (был одиннадцатый час).


3. Пошли в Макдак.



Потом пешком домой полчаса, с Таней посередине за ручку. Обычно она уже не ходит с нами за руку, т.к. слишком взрослая, и я уже даже забыла ощущение ее ручки в своей руке. Хотя ни фига себе ручка, ладонь у нее длиннее моей. По пути заглядывали в палисадники частных домов на Мервинской, они освещены со стороны улицы, видно, кто что посадил. В палатке купили кофе. Мало того, еще дома довольно долго просто так занимались своими делами, и я сказала, что вот бы нам так неделю провести, вместе ходить, потом есть, потом лежать дома, смотреть в телефоны. Без разъездов, людей и достопримечательностей.
Tags: Таня, событие за день, челлендж
Subscribe

  • Екатеринбург и АУЖД. Часть первая.

    ))) Я бы даже поставила эту фотку картинкой профиля в ВК, из соображений троллинга. Но там у меня мама в друзьях. Ладненько. В Екатеринбурге я…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • Немного фото прямо сейчас.

    1. KIA. 2. NO KIA. ))))). 3. Оставила от прежней Нокии только алюминиевый слиток корпус. 4. Поехали в район деревни Рожок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments