Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Про "доставившую фигню", из поста от 22 июня.

Хотела описывать экшн-постом, а потом подумала - чет жарко. И писателю, и читателям).

Короче, 22-го с утра получила за Гену рабочую посылку из Китая, со детальками для станков внутри. Курьер ДХЛ принес ее к нам домой, такой конверт средних размеров. Через полчаса, с подачи Гены, за посылкой приехал ничего не подозревающий (о том, что все и так знают) Альфа-самец.

Гена позвонил Тане и попросил ее вынести посылку к альфа-самцовой машине. А я тоже пошла на кухню, вытащила и увязала полный мусорный пакет из ведра и вручила его Тане, со строгим наказом выбросить в помойку одновременно с передачей конверта. Наш околоподъездный пятачок для машин тесно соседствует с мусоркой.

Таня, конечно, выбросила, но никто из присутствующих в перфомансе ничего не понял (хотя, надеюсь, смутные ассоциации у одаряемого возникли). Гене я тоже ничего не сказала - он перфомансы не любит.

Поэтому наслаждаюсь современным искусством в одиночку).
Tags: кино вино и домино, кризис СВ, отвезите меня в Сызрань
Subscribe

  • (no subject)

    Как уже можно было понять, ничего квартирного я делать не хочу, но хочу играть в игры, фоткать фотки и постить посты. У меня, слава Богу, хорошо идет…

  • (no subject)

    Сталинка засветилась здесь Рязань, часть 3 (21 мая 2018 г.). Почти каждый вечер проезжаю мимо и смотрю на окна, не горят ли, не заселились ли…

  • (no subject)

    ИТОГО: 1 млн. 700 тыс. лежит на счету Сбербанка.В идеале я бы хотела купить квартиру в течение стандартного отопительного сезона. 700 тыс. - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments