Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

22 июня.

ПЛОХОЕ.

1.
Гена дозвонился до Горгаза, а там его, как и меня, направили по адресу. Я нагуглила адрес, отправила ему телефон конторы, он позвонил уже туда. Там удивились, сказали, что это ошибка, и зачем Горгаз к ним направляет. Но взамен эти добрые люди дали ему адрес другой фирмы. Название - "Мет-чего-то-там" (цитирую). Гена положил трубку и название благополучно забыл.

На мой вопрос "И чего теперь делать?" рассеяно ответил "Надо, может, поискать" и с таким интересом углубился в игру, что я не буду писать продолжение, надоело одно и то же перетирать.


ХОРОШЕЕ.

1.
Привезли ягоду доставкой с 5 базы. Моя прелесть.




2. Свозила Таню постригла к своей парикмахерше, а потом прогулялись по зеленым зонам, наискосок через центр, и доехали на такси домой.


3. Еще одна доставившая фигня была, отдельным постом напишу.
Tags: событие за день, челлендж
Subscribe

  • 26 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. Свекровь предложила взять кабачок, я вежливо отказалась под предлогом, что из четверых домочадцев кабачки ем одна я, и только время на…

  • Нижний Новгород через попец. Ч.2.

    То есть, напоминаю, небеспроблемная поездка в Нижний). Ну вот. *** 9.00 С утра в десятом часу я встала и пошла греть Тане завтрак, стоя, как…

  • Нижний Новгород через попец. Ч.1.

    То есть, извините, небеспроблемная поездка в Нижний))). Короче... *** - Я, - сказал Гена две недели назад, - поеду в Нижний Новгород в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments