Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

18 июня.

ПЛОХОЕ.

1.
Слушайте, это что, я всегда так жила? Или это последствия ежедневной концентрации на плохой вещи для фиксации в бложике? Может быть, с психологической точки зрения вообще нельзя так делать, собирать ежедневные фейлы в копилочку, потому что выйдет себе дороже?

У меня тут начало складываться ощущение, что жизнь сыплется как старый жесткий диск. Это не получилось, то не вышло, поссорилась, обидели, потеряла. Хорошие вещи подозрительно несоразмерны, типа "а сегодня от меня муж ушел, ну ничего, я себе беляш купила".

Вчера вечером перегрузила телефон, и он перестал видеть sd-карту. Причем, другие телефоны и ноутбук ее тоже перестали видеть. Погуглила решение, опробовала одно - установить и запустить восстановление с помощью Hetman Partition Recovery - но это не помогло. Попробую погуглить еще, хотя уже смирилась, что все провалилось в глубокую жопу.

Точнее, не смирилась, а сделала вид, что это не важно. Музыка, книги, скриншоты для жж, самые последние фотографии...

Сделала вдох и первый раз спросила в чатике подрядчика, где 25 человек (и в общем-то, идет некоторое неформальное общение), не сталкивался ли кто-то с такой ситуацией и не может ли что-то посоветовать. Так мне никто еще и не ответил социум отвергает меня. Ну, значит не сталкивались.


ХОРОШЕЕ.

1.
Приехала моя сладкая блондинистая дочушка после лагеря. Спокойная, веселая, разговорчивая и самоутвердившаяся за смену.

Ей почти 12 лет.


2. Отправила все содержимое ее дорожной сумки в стирку, даже обувь, добавила накопившееся из переполненной корзины для белья, получила огромную гору и со странным удовлетворением к стирке приступила.


3. Пятницо.
Tags: событие за день, челлендж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments