Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

14 июня.

ПЛОХОЕ.

1.
Умудрилась обжечь спичкой нижнюю губу. Задумчиво поднесла спичку к губам, чтобы задуть после розжига конфорки, я это делаю тихо и неагрессивно, одновременно что-то куда-то переставляла и смотрела в ту сторону, и еще меня что-то спросили. Ну и я, понятно, пошевелила губами.


ХОРОШЕЕ.

1.
Потратила сверхурочно (неофициально) два дня выходных, чтобы разобраться в коде большой процедуры импорта страховых полисов. Искала конкретный логический шаг, шерстила вложенные процедуры на всю глубину вложения. Около 1000 строчек кода, причем, по большей степени это вызовы процедур, а не сразу конечная логика.

Целью моей было ухватить быка за рога с первой же задачей, и показать, что я не лыком шита. Произвести первое впечатление, оно мне сразу даст фору, и позже в случае "косяков" (неизбежных в нормальном рабочем процессе) не будет фраз, подобных "ну я же говорил", а будут фразы "ну, наверное что-то помешало":).

То есть не пиписькой меряюсь, а нивелирую предубеждения. Четыре мужика, одна я, угадайте, где в команде будут предполагать слабое звено.

Конкретный логический шаг - нашла.


2. Гена приготовил лагман.


3. Сдала анализы, закончила массаж, купила Гене курс прописанных лекарственных препаратов и начала методично их в него запихивать, потому что ему самому "топор спать еще не мешает". Забегая вперед - Гена отказался быть покорно "запихуемым" и начал отслеживать и принимать лекарства сам.
Tags: событие за день, челлендж
Subscribe

  • Сбербанк в качестве подарка на ДР предложил выбрать пять книг с Литрес бесплатно.

    А потом подтянулся Тинькофф с предложением выбрать еще две. Выбрала, прочитала. 1) Фиона Феррис "30 шикарных дней: план по созданию жизни твоей…

  • (no subject)

    Сбербанк в качестве подарка на ДР предложил выбрать 5 книг из специальной выборки Литрес бесплатно. Я пошла и выбрала, хотя предлагаемый набор…

  • (no subject)

    Давненько не было вирусных флешмобов:). Нужно вспомнить 5 книг на эту букву и написать, что мне в них запомнилось. noliya дала мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments