Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

13 июня.

ПЛОХОЕ.

1.
Я нашла потерянную банковскую карту в кармане одной из курток. Причем, три дня назад во время поисков я обшарила карманы всех курток, даже Катиной.

Поубивала бы кого-нибудь, а кого)).


ХОРОШЕЕ.

1.
С самого утра пришел чистильщик бассейнов диванов, позвонил и предупредил за час, и за этот час я заправила постели, разобрала все из ящиков дивана, протерла близлежащие поверхности от пыли, сменила кошке туалет, протерла раковину с краном, подмела квартиру - короче, вымыла все то, что дядька мог увидеть за время работы. Пока он чистил диван (причем очень хорошо чистил - долго, и потом, извините за подробность, весь вспотел и умывался у меня в ванной) - я отправила в машинку чехлы от диванных подушек и прошла по всей квартире набрызгала на плинтуса и окна средство от тараканов, превентивно. Про то, что загрузила посудомойку - даже говорить не буду.

Только дядька ушел - как пришел Гена со своим братом и сел переставлять тому винду, а я в это время сделала еще пяток дел на своем компе.

Уже давно знаю, что присутствие чужих людей дома, которые не обращают на меня внимания (конечно же, в хорошем смысле) - Генины друзья, которые в это время с ним чем-то заняты - так вот, их присутствие почему-то заряжает меня энергией, меня в этот момент не тошнит при мысли о любых домашних делах или, например, о звонках куда-то, я воодушевляюсь, хватаюсь за всё и всё делаю. Тревожная часть мозга в этот момент отключена напрочь.

Может быть, наконец-то не надо контролировать окружающую среду, что солнце встает с востока или что в комнате есть воздух, я же, наверное, это делаю, бессознательно, из страха потери гиперконтроля над ситуацией. А так контролем занимаются другие люди, например, Гена с братом).


2. После настройки винды мы втроем на машине брата поехали на рыбалку в Рожок. Точнее, это дядьки поехали на рыбалку, а я поехала дышать свежим воздухом и любоваться видами, не теряя рабочего настроя.

Я залезла на горку, набрызгалась рефтамидом, села на траву на толстую клеенку, заведенную мной для таких случаев, раздала себе интернет с телефона и два часа ПРОРАБОТАЛА в нормальном режиме.

Ноутбук на собственной сумке. Камера в телефоне дохнет.



Слушайте, я еще так делать буду. Тишина, пели птички, внизу расстилались виды на реку. Населенные пункты не близко. В случае чего можно было заорать "Гена").

Мало того, я от воодушевления сделала звонок по телефону, который сделать, как всегда, боялась.


3. Отхимчищенный диван сохнет сутки. Обычно я приурочивала чистку к выходному, чтобы девочки ушли к бабушке, Гена ложится спать на нижнем ярусе кровати, а я тогда на верхнем. Удовольствие не из самых приятных: мне не нравится матрас у Кати (ей нормально), и слезать сверху пять раз туда-обратно - тоже не очень.

В этот раз я сделала как белые люди: забронировала номер в недорогой гостинице. Чтобы прийти туда в 12 ночи, уйти в 7 утра, чисто переспать.

За 1600р на двоих имелся номер в "Sleep House" - это гостиница на третьем этаже офисного здания, которое задним фасадом выходит на автовокзал Центральный.




Это рассвет.



Ок, переспали, но диспетчер всю ночь пронзительным голосом объявляла отправление к счастью редких автобусов. Гостиница чистая и новая, подтверждаю, однако, местоположение ее, пожалуй, только для молодежи, которая в любом месте спит как убитая.
Tags: событие за день, челлендж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments