Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

12 июня.

ПЛОХОЕ.

1.
Чувствовала себя так, будто у меня поднимается температура. Но нет, все замечательно, это вегетососудистая дистония перед ливнем.




ХОРОШЕЕ.

1.
Приезжал курьер, привез перевыпущенную карту. Теперь неименную. Я расстроилась: на предыдущей у меня была английская надпись "Анастасия Батьковна - клиент с 2016 года")).

Курьеру за тридцать, со мной поболтал с интересом профессиональным. То ходишь как в анекдоте "Доктор, мне кажется, меня все игнорируют. - Следующий!", то курьеры или бармены с тобой заговаривают и прикладывают усилия, чтобы разговорить.


2. Помирились, но формально. Да хотя тоже норм, щас просто отойдем посильнее.

У Гены большое, теплое тело, тяжелое, как то одеяло, под которым рекомендуют спать для лучшего сна. Если расслабленно обнимет перед сном или утром - меня тут же раз - и отпускает.


3. Съездила в фудкорт Виктории Плазы, поела в "Плов 62", потом выпила пиво в "Свои и Наши", сидя за стойкой.

Tags: событие за день, челлендж
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments