Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

10 июня.

ПЛОХОЕ.

1.
Потеряла карту. Тоже Тинькофф. Ну ёк макарёк.

Заблокировала, перевыпустила. Правда, уже на следующий день: сутки все-таки надеялась, что потеряла в медцентре, где курс массажа прохожу, и, возможно, ее найдут и мне вернут. К сожалению, никто не находил.

Больше всего раздражает, что опять будет новый номер, и его заново вводить в стотыщпятьсот местах.


ХОРОШЕЕ.

1.
В храм "на районе" ходила.
Батюшка, который в этот день служил (их же несколько человек на каждый приход), - был по виду мальчик лет 25-27. Без бороды. И я даже старалась не смотреть ему в лицо, потому что меня мучил когнитивный диссонанс. Ну как бы я привыкла, что батюшка - это родительская бородатая фигура, а здесь на амвоне стоял словно бы подросток из тех, что рассекают на электросамокатах по площади.

Уточню - нормально, если вдруг батюшка в свободное время на катается на самокате. А то можно решить, что я ханжески докопалась и до бороды, и до самокатов.


2. Ванну опять принимала. Вот прям захотела - пошла и приняла.

Обычно избегаю в ванне сидеть - я в ней засыпаю, и мне это не нравится. А иногда пофиг - например, думаешь, сегодня можно и заснуть, если что - и тогда с наслаждением в погружаешься в горячую воду.


3. Завтра последний английский из 18-ти занятий курса, и я его благополучно пропущу. Таким образом, из геморроев остались только вхождение на новый проект (полгода минимум будешь дурачком новичком) и еще две поездки на массаж (далеко таскаться). Вот как останется одна работа - отдышусь и снова начну набирать активности.
Tags: событие за день, челлендж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments