Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

9 июня.

ПЛОХОЕ.

1.
Вечером после Гениной работы запланировали ехать к Тане в лагерь с пакетом вещей. Ближе к шести начался ливень, собрали все десятибалльные пробки, ехали, ехали, ехали, ехали, создалось впечатление, что лагерь отодвинулся со своего места еще на 45 км дальше.


ХОРОШЕЕ.

1.
Вообще люблю попасть в ливень и идти до дома уже не торопясь, потому что все равно теперь нечего терять).


2. Опять был созвон с разработчиками со стороны второго подрядчика. Ну и опять со мной флиртовали. Красота.

Не знаю, рассматривать это как преимущество или как недостаток своего положения. Преимущество: конечно, приятно, что в тебе видят девочку. Недостаток: можно скатиться до "Вот в этой маленькой табличке - видишь? - есть колоночка. А нам надо таких колоночек три. Справишься?"

С интересом посмотрю, приведет ли оно к тому, и поведет ли вообще, и что еще при этом бывает. Для расширения жизненного опыта. Тем более, при любом исходе, умения мои при мне, и чужая благосклонность ничего не решает.


3. Кате хорошо челку подстригла. Серьезно). У нее склонные к жирности тонкие волосы, что обычно является проблемой, а сейчас она прямо на Джейн Биркин похожа.
Tags: событие за день, челлендж
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments