Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

8 июня.

ПЛОХОЕ.

1.
Горгаз тоже вконец охренел. Общаться с приемной нельзя из-за эфемерных ковидных ограничений. Охранник при входе советует описывать свою проблему в заявлении и опускать в специальную урну.

Сначала сходила с заявлением я сама и получила странную директиву, что делать дальше а не пойти ли мне в направлении. Чтобы директиву уточнить, второй раз с заявлением пошел Гена - правда, опять в виде меня. То есть я поехала в Горгаз второй раз и написала заявление от Гениного имени, с указанием его телефона.

Помните таксиста с Омска? Как раз рязанскому Горгазу он мягко попенял (а все остальное ему у нас понравилось).


ХОРОШЕЕ.

1.
Забрала из обувного ателье Катины зимние сапоги и Генины зимние ботинки. Очень хорошо покрасили / перешили задники изнутри.

2. Дали горячую воду! Принимаю, знаете ли, ванну.

3. Дела делала одно за другим, и все, слава Богу, получались как надо. Что заряжает еще большей энергией, и еще больше дел можно переделать одно за другим.
Tags: событие за день, челлендж
Subscribe

  • И немножко больше квартирного.

    Во-первых, я поехала в ОБИ и увидела, что там можно купить образцы напольных покрытий в виде квадратиков 20*20 см. Так идешь мимо стендов - а в…

  • А вот кому квартирный пост - налетай.

    Посмотрела предыдущие записи: 7 октября я сходила в квартиру, увидела там две комнаты, уже очищенные от обоев, и немедленно выпила. После…

  • 9 октября. Лесной Бункер осенью - два.

    Теперь пойду в левую сторону от Солотчинской дороги. Спущусь под монастырь. По лестнице. Слева склон и монастырь на вершине. Справа река.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments