Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

3 июня.

ПЛОХОЕ.

1.
Весь вечер собиралась выехать с Геной "в гараж". Это мы таким образом проводим время вместе.

Кроме собственно гаража, где я сижу в телефоне, обычно необходимо смотаться еще на работу здесь же, на Окружной, потом к Ваське и Володьке. Кому-то что-то передается, у кого-то забирается.

С одной стороны, с шерстистой собаки шерсти клок, а с другой - можно получить разнообразные новые впечатления, недоступные мне в одиночку. Например, можно неожиданно зайти к чужим людям в квартиру, выглядывая из-за Гениного плеча, и стоять смотреть по сторонам, пока он о чем-то договаривается. Можно всякие градирни увидеть с близкого расстояния. Можно выпить алкоголя ни с того, ни с сего. Среди ночи поесть в Макдаке.

Я надеялась, что сегодня выедем в районе семи вечера, но в результате всё происходило после 23-х, я уже засыпала на ходу и поехала, чтоб былО само событие выезда, потому что ненавижу чего-то уверенно ждать и не получить.



Борясь со сном, зачем-то потаскалась по городу, приехала домой, поняла, что снова не высплюсь (и вообще теперь никогда не высплюсь, а я с 14 мая, как перешла на новый проект, ношусь и ношусь как электровеник, потому что навалился с десяток областей, в которых надо предпринимать активные действия вот прям щас), легла на неудобное спальное место и заплакала.


ХОРОШЕЕ.

1.
Т.к. у меня заканчивался срок действия баллов в бонусной системе UDS для кофейни Бравос на Ленина, то я днем поехала и потратила их на кофе с булочкой.

Вообще мне нравится в одиночку целый день мотаться по городу и решать разные мелкие проблемы (см. выше, чтобы силы были), а в середине маршрута еще где-то пообедать. Только важное уточнение: выполнять я согласна заранее оговоренное действие без расспросов сторонних людей. Ну т.е. не по принципу "что делать - не знаю, где МФЦ - не знаю, в очереди спросим, поехали", а по принципу спортивного ориентирования - прибежал, взял КП.

2. У меня закончился карандаш для бровей Vivienne Sabo, который я неистово рекомендую. Покупала на Озоне, пошла, перезаказала, подумала и там же заказала еще несколько вещей, которые тоже было пора покупать. Кошачий наполнитель 12 кг, защитное стекло на телефон, крем вокруг глаз, два шампуня Klorane по 200мл - один с мятой для девочек, второй с хинином для меня. Шампуни я люблю. Вот что мне мошеннически впаривать надо - так это не омолаживающую косметику или пылесосы, а какой-нибудь шампунь. Упирая на то, что он эксклюзивный. Я возьму.

3. Еще массажист с шеей разобрался, точнее, с седьмым шейным позвонком. В этот раз прям с первых сеансов помогло.
Tags: событие за день, челлендж
Subscribe

  • Нижний Новгород через попец. Ч.2.

    То есть, напоминаю, небеспроблемная поездка в Нижний). Ну вот. *** 9.00 С утра в десятом часу я встала и пошла греть Тане завтрак, стоя, как…

  • Нижний Новгород через попец. Ч.1.

    То есть, извините, небеспроблемная поездка в Нижний))). Короче... *** - Я, - сказал Гена две недели назад, - поеду в Нижний Новгород в…

  • В этот день 7 лет назад

    7 лет прошло, а в голове ничего не изменилось)). Возраст и опыт не влияет на всю-эту-фигню, я точно так же продолжаю себя чувствовать в точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments