Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Тиндер, приложение для знакомств

Однажды, много раз встретив до того в блоге miumau упоминание Тиндера, ругательное либо хвалебное, я решила сама заглянуть в чудо-приложение. Миллионы людей пользуются по всему миру, целая культура проходит мимо меня. Так дотянешь до момента, когда все вокруг Тиндером пользовались и знают, как это - свайпать вправо, свайпать влево, обмениваются мемасиками на тему, а ты им по-пенсионерски говоришь, что не умеешь отправлять смс.

Просто зайти и посмотреть не получилось, нужно было зарегистрироваться. Окей. Перед этим прочитала, что для того, чтобы видеть самых лучших кандидатов - надо поставить в профиль фотку. Поставила.

Все готово, приступайте, - ободрило меня приложение и выдало первоначальный набор мужиков. Принцип действия был следующий: показывают фотку, если она тебе понравилась, перелистывай вправо (запишут лайк и покажут следующую), если не понравилась - перелистывай влево (просто покажут следующего). Лайкнутым придет уведомление о лайке, и если симпатия взаимна (он тоже лайкнет) - откроется возможность обмениваться сообщениями.

Я полистала пару десятков фоток, убедилась, что на брачном рынке всё спокойно, - и удалила приложение.

При этом я сделала две ошибки.

Первая - удаление приложения не означает удаления профиля. Профиль продолжает показываться в поиске Тиндера, а уведомления о лайках, за неимением другого выхода, просто приходят на почту.

Вторая - перед началом использования я не уточнила, в какую сторону свайпать в каком случае. Ну и листала всех подряд вправо, конечно же, наставив лайков случайным образом (вместо ознакомительного перелистывания влево).

В результате, в почте, когда я туда собралась зайти, оказалась пара десятков новых сообщений из Тиндера, с лайками или началом переписки от тех, кого я лайкнула первой. Я нашла мануал, прочитала, что первым удаляется профиль, для чего нужно снова установить приложение. Поставила, а перед удалением просмотрела в нем и лайки, и сообщения. Как такое можно пропустить.

Дааааа.
Вот это я неразборчивая.

Один лайкнутый товарищ из разряда "приснится - трусами не отмахаешься" написал мне дословно следующее:

"Привет, Настюшка! Что будешь пить на свидании?"

Настюшка будет пить водку.

А второго товарища я специально заскринила для жж. Чтоб хрен стоял и деньги были.



Тут мне подсказывают, что в интернете я в последнее время то в говно вступаю, то в партию. На что я им ответила... ничего не ответила, я задумалась.

Может, это наоборот плюс, и, может, я новые горизонты открываю. Потому что без открытий вдруг досидишь до момента, когда на пенсии тебе предложат научиться писать смс.

А ты им, привычно отмахиваясь: "Ой, не хочу!.. Валера!.. Ты аогэвэ выключил??"
Tags: в поисках и раздумьях, отвезите меня в Сызрань
Subscribe

  • (no subject)

    - Куда у вас тут можно вечером сходить? - В ведро.

  • С точки зрения обывателя

    Я очень довольна зимой в этом году. Все время был минус, редко когда оттепель. И мороз был не изматывающий, а просто сильный, и надоесть не успел, и…

  • Та овча иа

    Магазин называется "Тамбовчанка". Он открыт и работает, находится в самом центре города, на Первомайке. Катя предположила, что, может быть, часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments