Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

В этот день 7 лет назад


7 лет прошло, а в голове ничего не изменилось)). Возраст и опыт не влияет на всю-эту-фигню, я точно так же продолжаю себя чувствовать в точно таких же ситуациях.

Это ЖЖ мне подсунул пост семилетней давности про то, как я в первый раз заставила себя через пинки и слезы страха выехать ОТДЫХАТЬ за границу - в Прагу.
:)
Мало того, на меня еще и давили с трех сторон, что я делаю большую глупость - потому что самолеты падают, деньжищи огромные тратятся, и чего вообще там не видали, отдохнуть и на огороде можно, мешает что ли кто приезжать).

Там в посте есть фраза:

"В чем тогда смысл в таких мучениях ехать за границу? Ааа. Тут расчет. Надо завести шаблон действий. Я вот сейчас рву волосы на попе, потому что у меня нет шаблона и не стоит картинка перед глазами. В Питер, например, я езжу с полпинка, потому что картинка вполне себе имеется."

Вот теперь я езжу с полпинка за границу. (Ну, не будем о дольше века длящемся две тысячи двадцатом году).

И вот иногда я фигею от того, какая я сильная, умная и всё правильно делаю). Но стандартно, автоматически думаю, что я делаю неправильно всё, и держусь на плаву, может, просто потому что повезло.

Спасибо ЖЖ, вспомнить этот пост именно сейчас было чрезвычайно полезно.
Tags: сегодня в мире, цели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments