Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Нетолерантный пост.

Сейчас поржала.

Искала на ebay что-то типа FAQ, наткнулась на раздел, где можно оставить свой вопрос, а саппорт на него ответит. Читаю первый попавшийся вопрос от чувака по имени khalid, я так понимаю, арабской национальности.

- How can I buy something in order to sell it on ebay and when someone else buys that item from me I want someone else to be responsible for shipping. I mean how can I buy and sell without being responsible for shipping not from others to me and not from me to others. Only sell and buy online....not me to ship. can it be?

Примерно звучит так: "Можно ли сделать так, что я куплю что-то на ebay, а потом буду продавать это что-то, и кто-то купит этот предмет у меня, но только чтобы я ему не отправлял. Я имею в виду, чтобы не я был ответственен за доставку. Просто чтобы продавать и покупать. Так можно?"

Ему отвечает тетенька:

- When you sell something of course you will need to ship it. When you buy something the seller will ship it. I don't know what you are asking.

"Когда вы что-то продали, конечно же, вы должны отправить это покупателю. Когда вы сами что-то купили, продавец пришлет вам товар. Я не поняла вашего вопроса."

Ну мы с вами стрелянные в девяностые воробьи и, наверное, сразу догадались, в отличие от тупых америкосов, какую аферу века задумал вышеописанный чувак (не иначе как от избытка собственной гениальности). Т.е. он покупает что-то у дяди Сэма за 100 баксов, расплачивается, говорит ему подождать и не отправлять этот товар, выставляет оную шкуру неубитого медведя на своей странице, продает ее дяде Питу за 110 баксов, получает от того деньги и говорит: "А пришлет вам дядя Сэм". И обналичивает свои "честно заработанные" 10 баксов.

А техподдержка ему отвечает: "Не могу понять, про что это вы. Как это так - продать и не отправить?".
:))
Tags: голь на выдумки хитра
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments