Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
- Я пришел в курилку, - сказал Гена, - а там Вадим с Дениской обсуждают, что американцам проще: у них каждая фраза значит именно то, что значит. А в русском языке с фразами все намного сложней. Их можно понимать по-разному.
- А я им говорю, - жаль, что сложней. Потому что большинство людей хотят, чтобы ими кто-то управлял и принимал за них решения. Возможность разговаривать на простом языке дала бы возможность проще управлять людьми.
- А Вадим мне посоветовал прочитать книгу какую-то про восьмидесятые... про 84-й год. Спросил, читал ли я, а потом сказал, что удивительно, потому что я ее только что процитировал.

- А-а, - кивнула я и тонко улыбнулась. - Понятно. Он про "1984". Это такой культовый роман у предыдущего поколения. Антиутопия. Классика.

- Да поебать, - ответил Гена.
Tags: сегодня в мире
Subscribe

  • (no subject)

    Идеальное сообщение об ошибке в мобильном приложении ВТБ-банка.

  • (no subject)

    "Генеральный секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев и Президент США Джон Кеннеди решили пробежать стометровку. Американский президент пришел…

  • (no subject)

    В Рязани жить вредно. Даже маленьким зверикам. Даже Михал Михалычу Зощенко, который пишет новости в интернет-издание "Видсбоку".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments