Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Слышьтя-ко, милки, а у меня че!

У меня давление 150/100 (не первый раз, так что я не удивилась) и ОРВИ. Сходила к терапевту, а она сказала, что а что же я хотела, в моем-то возрасте (шучу), но отправила меня к окулисту и сделать ЭКГ. А потом прийти к ней. А с ОРВИ чтобы я шла к ЛОРу.

Я сходила к окулисту, а ЭКГ делает кардиолог, и она мне сказала, что а чего я хотела в моем возрасте, но на всякий случай предложила сделать мне УЗИ сердца, которое она же делает в другом кабинете. Я его сделала, после чего она сказала, что все хорошо, и призадумалась вслух: может, отправить меня на МРТ головного мозга?

Я деликатно воспротивилась и пошла к ЛОРу, которая отправила меня на рентген, а потом снова к ней. Я сходила на рентген, а потом к терапевту, потому что она была первая, кто хотел меня снова увидеть. А потом снова пришла к ЛОРу. ЛОР была рада и настоятельно просила, чтобы я опять зашла к ней в конце лечения.

Я пришла домой и села обедать, и у меня откололся кусочек зуба. Я пошла к стоматологу, а он сказал, что пора бы коронку поставить на этот зуб и отвел меня к протезисту. На четыре встречи.

Тут я поняла, что была не была - и записалась к гинекологу.

В регистратуре теперь на меня смотрят как на страшного ипохондрика - покровительственно и с жалостью.
Tags: кризис вообще
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • (no subject)

    Креативное фото кухни с окном в Паргу, хлебницей и восьмимартовскими тюльпанами.

  • (no subject)

    В субботу я разбила телефон, а в воскресенье - тарелку. Смотрите, как эстетично. Если вы тоже так хотите, тогда делюсь секретами: - тарелка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments