Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Одна британская тетка-инфлюэнсер у меня в инстаграме стала фанаткой наращивания с помощью virgin russian hair - натуральных русских волос. Virgin означает, что волосы никогда не были окрашены и не обрабатывались химически агрессивными веществами.

Тетка также подчеркнула, что русские волосы "ethically sourced" - то есть получены от прежних владелиц этичным способом. Думаю, под этим понимается, что в отличие от неэтичных кофейных плантаций и подпольных азиатских цехов по пошиву одежды, девочки-подростки в продаже собственных волос не участвовали, а забитых русско-восточных женщин никто не корнал большими ножницами, угрожая и запугивая.

В сторис была указана ссылка на магазин https://www.ashleighhair.co.uk/virgin-russian-hair-shop, я зашла.



Стоимость накладки длиной 40-50 см - примерно 35-40 тыс.руб (все цены можно умножать на сто). Хотите - купи́те русский блонд, а хотите - брюнетт.

Испытываю смешанные чувства, не могу определить какие. Не воодушевление.
Tags: uk, инстаграм
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • (no subject)

    - Я пришел в курилку, - сказал Гена, - а там Вадим с Дениской обсуждают, что американцам проще: у них каждая фраза значит именно то, что значит. А в…

  • С точки зрения обывателя

    Я очень довольна зимой в этом году. Все время был минус, редко когда оттепель. И мороз был не изматывающий, а просто сильный, и надоесть не успел, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments