Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Одна британская тетка-инфлюэнсер у меня в инстаграме стала фанаткой наращивания с помощью virgin russian hair - натуральных русских волос. Virgin означает, что волосы никогда не были окрашены и не обрабатывались химически агрессивными веществами.

Тетка также подчеркнула, что русские волосы "ethically sourced" - то есть получены от прежних владелиц этичным способом. Думаю, под этим понимается, что в отличие от неэтичных кофейных плантаций и подпольных азиатских цехов по пошиву одежды, девочки-подростки в продаже собственных волос не участвовали, а забитых русско-восточных женщин никто не корнал большими ножницами, угрожая и запугивая.

В сторис была указана ссылка на магазин https://www.ashleighhair.co.uk/virgin-russian-hair-shop, я зашла.



Стоимость накладки длиной 40-50 см - примерно 35-40 тыс.руб (все цены можно умножать на сто). Хотите - купи́те русский блонд, а хотите - брюнетт.

Испытываю смешанные чувства, не могу определить какие. Не воодушевление.
Tags: uk, инстаграм
Subscribe

  • 9 октября. Лесной Бункер осенью - два.

    Теперь пойду в левую сторону от Солотчинской дороги. Спущусь под монастырь. По лестнице. Слева склон и монастырь на вершине. Справа река.…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • 7 октября.

    Дождалась семи вечера и пошла в квартиру. Открыла дверь - ничего не изменилось. Потому что ожидала увидеть клубы цементной пыли, вроде той, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments