Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран выборочно реагировал на прикосновения. Выборочно - это значит, что в момент падения в телефоне был открыт инстаграм, и из него теперь нельзя было выйти.

Серьезно. Не работали навигационные кнопки "Назад", "Домой" и "Недавние приложения". В то же время, в инстаграме можно было в темноте пролистывать ленту и смотреть сториз. Я поехала сдавать телефон в ремонт.

Сервисный центр работал до 20, но в 19 его дверь уже была закрыта. Внутри горел свет, я подумала, что, возможно, приемщик отошел. Подождав минут пять, я с удвоенной энергией начала пытаться выйти из инстаграма, чтобы нагуглить телефон центра и дозвониться до приемщика. Либо я была согласна прослушать долгие гудки и уйти домой со спокойной совестью.

Навигационные кнопки не откликались. Тогда я сделала следующее:

- заблокировала телефон;
- в этом режиме открыла камеру, т.е. провела пальцем от угла, не снимая блокировки;
- сфотографировала вечерний асфальт;
- в режиме камеры тапнула на пиктограмму фото и открыла его;
- нажала на кнопку "Поделиться", выбрала ватсап;
- переслала Гене;
- полистала открывшийся Генин чатик, нашла первую же интернет-ссылку и тапнула по ней;
- загрузился браузер, и я нагуглила телефон центра.

Теперь нельзя было выйти из браузера)). Вдобавок позвонил встревоженный фоткой Гена, но я отклонила звонок (а зря, может, все бы упростилось).

Короче, я повторила все те же манипуляции. Сфотографировала асфальт второй раз, второй раз переслала встревоженному Гене, в его переписке выбрала номер телефона какой-то конторы. Тапнула, открылось стандартное приложение для совершения звонков, и я позвонила.

В третий раз я не могла выйти из приложения "Звонки", но это меня вполне устраивало. Я перезвонила Гене, объяснилась и поехала домой.

Всем спасибо за поддержку, теперь я лайфхакер.
Tags: в поисках и раздумьях, сегодня в мире
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • Гостиница "Лесной бункер". 6 апреля.

    Я встала в 8.30 и использовала время до 12.00 до минуточки. Во-первых, я доела все, что у меня осталось от продуктов, чтобы не тащить домой.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 5 апреля.

    Гена уехал в 6 утра на работу и взял в машину большую часть моих вещей. Я оставила только ноутбук, телефон и одежду, которая была на мне. Завтра до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments