Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
В инстаграме/дзене часто ноют: "К прошлому посту пришло много гневных комментариев, но я на них не обращаю внимания, так что не старайтесь, не пишите, люди, у которых нет своей собственной жизни!" В следующем посте: "Я все-таки переделала название рубрики, потому что мне пришло много гневных комментариев, успокойтесь, вы думаете, я не понимаю, что финансовые возможности у всех разные, давайте лучше дружить в моем блоге". В следующем посте: "А тем, кто пишет гневные комментарии, я хочу сказать, что вы сначала почитайте другие мои посты, в них очень много полезного, а потом уже комментарии оставляйте, к конструктивной критике я всегда открыта, у вас же критика неконструктивная". И в следующем: "Что должно быть в голове у этих людей, которые пишут гневные комментарии, я хочу вам так сказать - не читайте мой блог, не читайте и проходите мимо и всё, и нечего мне свои комментарии не по делу оставлять, вот если бы по делу - я это приветствую, а не по делу - не приветствую". И в следующем: "Может вообще закрыть эту рубрику, давайте проголосуем. Варианты - "Продолжайте, интересно!!!!!!)))))))))))" и "Не продолжайте, не интересно!((((((((((""
Tags: инстаграм
Subscribe

  • Чего бы съесть 31 июня.

    :) Меню на последний день челленджа. Завтрак. Почему-то сегодня все продукты по 100 граммов. 100г гречки и 100г помидора, которого значительно…

  • Чего бы съесть 30 июня.

    Меню на день. К концу челленджа научилась собирать натюрморт с тарелкой супа. Поэтому, сначала Обед. Затем Завтрак. То же самое, что…

  • Чего бы съесть 29 июня.

    Вот это съесть. Завтрак. Адыгейский сыр, половинка свеклы и овсянка. Сочетание. Перекусы. Обед. Грибной суп. Я над собой усилие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments