Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Haydamak спрашивает, а я отвечаю...

Если хотите получить вопросы от меня:

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов. Я их задам.
2. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами, а также включите в запись эту инструкцию из трех пунктов.
3. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, если они захотят их получить.

Мои ответы:

1. Какая еда вкуснее - домашняя или ресторанная, и почему?
Домашняя у кого-то дома))). Устала с ежедневной готовкой за столько лет. Постоянно мечтаю, чтобы как в детстве: села за стол, перед тобой поставили тарелку. Одну, вторую, компот...

2. Есть ли человек, которого обязательно, срочно нужно послать нахуй, но это почему-то еще не сделано?
Нет, я всех распугала).

3. Красивый человек - это ...
При взгляде на которого у меня щекочет в груди.

4. Вся жизнь игра?
В моем случае, вся жизнь - навязчивая рефлексия).

5. Какой страх детства до сих пор шагает рядом?
Иду сегодня темным морозным утром из садика, куда отвела младшую. Захожу в наш большой двор и вижу, что с противоположного его конца заезжает мусоровоз. С включенными противотуманками над кабиной и выключенными фарами в положенном месте. Пока я иду до подъезда, навстречу мне медленно и неотвратимо двигается в темноте нечто огромное, со слепящим светом откуда-то сверху (воображение из-за этого рисует нереальные размеры кабины). Я ускоряю шаг, успеваю подбежать к двери подъезда, кликаю ключом домофона, а сзади за спиной мусоровоз начинает поворачивать, направляясь точно мне в спину. Дверь, сволочь, тяжеленная, пока оттащила ее на себя, КАМАЗ стал еще ближе. Влетела в подъезд, тяну сзади себя рукой дверь, чтобы закрылась, а она медленно на доводчике возвращается обратно, и на весь подъезд слышно камазовский движок. Потом - хлоп! А за дверью остается приглушенное рычание двигателя.
У нас напротив подъезда мусорка, вот он и разворачивался. Возможно, водитель на меня вообще не смотрел, выбирая место для остановки. Я из озорства представила себе нечто ужасное в течение пары секунд, а потом мозг выключился и появилось только одно желание - бежать не раздумывая.
С людьми за спиной так же. С детства боюсь заходить в подъезд, когда сзади кто-то идет за тобой и собирается тоже зайти.

6. Лучший автомобиль это ...
Другой КАМАЗ. Автомобиль только что из автосалона. Блястит!
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments