Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Прошедшим летом пили во дворе пиво с одним Гениным приятелем (ему тоже чуть за сорок), и вот он в числе прочего рассказал шуточным тоном одну историю. Мол, жена его осторожно завела разговор, что ей хотелось бы купить котенка сфинкса (который бесшерстный), а приятель замахал руками и ответил - не-не-не-не, даже не проси, это гадость лысая и т.д.

Вообще тот наш разговор проходил довольно-таки в позитивном ключе, потому что мы не виделись лет восемь, ну типа и поржали, и пообщались, и много прикольных историй про них с женой было, и в ответ про нас с Геной тоже. Через небольшой промежуток времени я оставила их вдвоем во дворе, а дальше они виски из дома допили сверху на пиво, и еще за чем-то потом сходили, чуть ли не за одеколоном уже. И вот, дойдя до кондиции, приятель Гене пожаловался, что общаются они с женой холодно, и секс у них последний раз был полтора месяца назад, - что, конечно же, расстраивает, но понимания, как вернуть все обратно, у него нет.

Прошло полгода, и вчера Гена показал мне видео от приятеля, с подписью "встречайте нового члена семьи". Котенок-сфинкс переступал по приятелевой волосатой груди, поджимал тощие кожистые лапки, морщил лобик и старательно напоминал гремлина.

- У кого-то случился секс, - сказала я, распрямившись.

Дело, конечно же, не в сфинксе. Судя по летним рассказам, там все хотелки жены рассматриваются с позиции "поверь мне, тебе это не нужно, а о том, что тебе будет нужно - я прямо сейчас и расскажу". К чему это приводит, даже для начала, становится очевидным. К сожалению, купленный лысый кот не является гарантом ни для чего, хотя приятель сейчас и думает иначе.
Tags: сегодня в мире
Subscribe

  • 9 октября. Лесной Бункер осенью - два.

    Теперь пойду в левую сторону от Солотчинской дороги. Спущусь под монастырь. По лестнице. Слева склон и монастырь на вершине. Справа река.…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • 7 октября.

    Дождалась семи вечера и пошла в квартиру. Открыла дверь - ничего не изменилось. Потому что ожидала увидеть клубы цементной пыли, вроде той, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments