Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Купи гуся, оторви ему голову



Боже мой, - сказала я и, сдерживая подступающий смех, прошлась по ссылкам-источникам.

Во-первых, посмотрите, как выглядели дарители. Чиновники даже на фотографии сразу заметны, не правда ли?



Попробуйте представить, что здесь стоят, например, преподаватели, монтажники-высотники, программисты или сами врачи уже после передачи подарков. Не получается? Правильно, не получается, потому что крайний справа человек не меняется с конца восьмидесятых, а рядом с ним - два мужчины в костюмных брюках под болоньевыми куртками и две женщины, выглядящие точь-в-точь как активистки родительского комитета.

Во-вторых, посмотрите, как выглядят врачи, которых вызвали в фойе для веселой рождественской раздачи гусей.







Я бы сказала, выглядят они весело.


P.S. Недавно я покупала новогодние подарки. Приобрела мужу сертификат на сеанс массажа (потому что сама была бы рада получить массаж в подарок). Купила матери шампунь и крем для рук (потому что брала любимый шампунь себе и взяла второй точно такой же для мамы - не может быть, чтобы ей не понравился). Катя же, в свою очередь, ненавязчиво предлагала Тане на Новый год выбрать один из рукодельных наборов с toy.ru. Катя любит рукоделие.

...Я вот думаю, люди с гусями... они голодают, может быть?


P.S.S. В девяностых матери моей подруги пришлось уволиться по сокращению и ездить из города в ближайший райцентр, где нашлась работа по ее профилю. В новом женском коллективе была известная традиция отмечать дни рождения обильным застольем, которое организовывала виновница торжества. Позже, в отсутствии юбилярши, застолье обсуждалось дружным коллективом.

В первое празднование, на которое попала мать подруги, на столе стояли картофельное пюре и жареная курица, жареная рыба, оливье и селедка под шубой, салями, грудинка, красная рыба, соленые огурцы и патиссоны, помидоры, маринованные грибы, квашеная капуста.

- Плохой стол у Людки получился, - лениво сказала начальница.

- Почему? - испуганно поинтересовалась мать подруги.

- Да чего, даже солянки не было.
Tags: Рязань, подарочки всякие, приколы нашего городка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments