Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Если вы думаете, что только в нашей стране в соцсетях идет противостояние "либерастов" и "едросни", а весь остальной мир смеется над нами©, то смею вас заверить, что нет, это общемировая тенденция.

От двух из своих инстаграмных американских теток я даже отписалась, потому что идиотизм. Одна из них, вместо того, зачем я на нее подписывалась (тетка заявляла себя как фэшн-блогера, и польза мне, и интерес), последние полгода, ну вот, наверное, с карантина, постила американские мемасики про Трампа и высмеивала его в сторис (а я все равно это прилежно слушала, тренируя восприятие английской речи на слух, хотя предпочла бы слушать про моду). Последние пару дней тетка бесконечно выкладывала сводки подсчета голосов, сегодня же вдруг пошла по улице с рыданиями в камеру телефона: "Guys, I'm so excited, Боже, спасибо, Байден победил, теперь всё у нас будет хорошо". Я мысленно поблагодарила ее за оперативность (вперед российских новостей) и нажала "Отписаться".

Некий же республиканский аккаунт с котиками прилежно постил котиков много месяцев подряд и выразил сегодня свою гражданскую позицию одной-единственной картинкой в сторис.



Тут игра слов: "I voted" (фраза со значков и плакатов, "Я проголосовал") и "I vomited" ("Cпасибо, поблевал"). В контексте кота, сами понимаете.
Tags: английский, без тега, инстаграм
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments