
Завтрак.
Адыгейский сыр, половинка свеклы и овсянка. Сочетание.

Перекусы.

Обед.
Грибной суп. Я над собой усилие сделала, у меня на грибы фобия.

Т.е. не то что бы совсем фобия, грибы есть не могу, - могу, но по своей воле готовить их не стану. Меня в детстве напугали городской страшилкой про ядовитые грибы, и я всю жизнь на всякий случай их сторонюсь, если это возможно).
Кстати, про хлеб. Пока заказывала у "Райтфуда" и "Перфект баланса" - хлеб вообще не ела, вроде как-то и обходилась без него. Сейчас опять тянет сильно, как раньше, до диеты. Приходится практиковать осознанность: осознанно по чуть-чуть откусывать). Без пары кусков, в любом случае, не обхожусь.
Ужин.
Написано, 100г гречки и 100г тушеной говядины. На тарелке лежит по 140г, немножко ошиблась, отмеривая исходный продукт. Все равно съела.

Что еще.
С 18 июня открылась летняя веранда у "Дудок" (которой у них никогда не было).
Два темных пива - "Балтика №6" (не из 90-х, оно теперь, вишь, премиальный сегмент) и "Oyster stout".

Хотя на фото не они)).
Короче, за пять недель выпила пять бутылок пива, по одной в неделю. Надеюсь, это называется "культурно употреблять".
Еще хумус вспомнила. И одну конфетку.