Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Чего бы съесть 29 июня.

Вот это съесть.



Завтрак.

Адыгейский сыр, половинка свеклы и овсянка. Сочетание.




Перекусы.




Обед.

Грибной суп. Я над собой усилие сделала, у меня на грибы фобия.



Т.е. не то что бы совсем фобия, грибы есть не могу, - могу, но по своей воле готовить их не стану. Меня в детстве напугали городской страшилкой про ядовитые грибы, и я всю жизнь на всякий случай их сторонюсь, если это возможно).

Кстати, про хлеб. Пока заказывала у "Райтфуда" и "Перфект баланса" - хлеб вообще не ела, вроде как-то и обходилась без него. Сейчас опять тянет сильно, как раньше, до диеты. Приходится практиковать осознанность: осознанно по чуть-чуть откусывать). Без пары кусков, в любом случае, не обхожусь.


Ужин.

Написано, 100г гречки и 100г тушеной говядины. На тарелке лежит по 140г, немножко ошиблась, отмеривая исходный продукт. Все равно съела.




Что еще.

С 18 июня открылась летняя веранда у "Дудок" (которой у них никогда не было).
Два темных пива - "Балтика №6" (не из 90-х, оно теперь, вишь, премиальный сегмент) и "Oyster stout".



Хотя на фото не они)).

Короче, за пять недель выпила пять бутылок пива, по одной в неделю. Надеюсь, это называется "культурно употреблять".

Еще хумус вспомнила. И одну конфетку.
Tags: тег для похудения, челлендж
Subscribe

  • Тем временем за 2 месяца

    еще полтора килограмма минус. Питаюсь согласно своему обычному многолетнему рациону (уже давно НЕ на диете), но так и продолжаю: 1) Есть один…

  • Итог первой половины июля.

    Под катом прям ваще восемнадцать плюс. См. на пояс шорт сзади. Я покупала их в марте, справедливо решив, что в прошлогодние шорты я не влезу,…

  • Чего бы съесть 31 июня.

    :) Меню на последний день челленджа. Завтрак. Почему-то сегодня все продукты по 100 граммов. 100г гречки и 100г помидора, которого значительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments