
Похоже на предыдущие меню, но здесь автор упоролся по шиповнику вместо овощных соков). А так у него те же самые перец, зеленый горошек и куриная грудка.
Завтрак.

Ездили с
))
По приезду я сделала себе фруктовый салатик моего детства, из яблочка с морковкой.

Второй завтрак.
Сто граммов перца справа - это вот столько и даже чуть больше. Все равно много для меня.

Обед.
Ну тут ниче не скажешь.

А нет, скажешь. Я хотела в метро купить литр шиповникового морса, видела где-то, что такой продается. Морс не нашли, и я купила ежевичный нектар.

Ужин.
Часть перешла с обеда, часть с ужина.
Написано 100г отварного картофеля, а у меня свежепожаренная горячая картошка. Съела ее, но не 100г, а ровно 70г (тарелка весит 274г), с расчетом на жирность и калорийность.

И куриную грудку. Вспомнила
Потом они хотели от меня зеленый салат почему-то с зеленым горошком. Выглядит интересно, но нафиг горошек там не нужен.

И опять же запеченную рыбу. Ее тоже натрем за компанию, точнее, посыпем розмарином.
Второй ужин.

Что еще ела.
Клубнику. Вот, кстати, кажется в этом году я все-таки смогу ею наесться. Всего-то, что нужно было - ежедневно прицельно выходить за ней на рынок, даже если еще старая осталась в холодильнике, и вообще выходить как-то не хочется. А надо дисциплинированно, прямо как за хлебом, чтобы всегда лежал в хлебнице.