Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Чего бы съесть 28 июня.

Меню на день.



Похоже на предыдущие меню, но здесь автор упоролся по шиповнику вместо овощных соков). А так у него те же самые перец, зеленый горошек и куриная грудка.

Завтрак.




Ездили с nikopolchanka в Метро, сильные и независимые . Она сильная и независимая - потому что села за руль после десятилетнего перерыва и планомерно наезживает нужное количество часов/километров. Я сильная и независимая - потому что сегодня активировала собственную карту Метро, которую где-то выиграла, и теперь больше не завишу от Гениного желания ехать в магазин (раньше карта Метро была только у него).

))

По приезду я сделала себе фруктовый салатик моего детства, из яблочка с морковкой.




Второй завтрак.

Сто граммов перца справа - это вот столько и даже чуть больше. Все равно много для меня.




Обед.

Ну тут ниче не скажешь.



А нет, скажешь. Я хотела в метро купить литр шиповникового морса, видела где-то, что такой продается. Морс не нашли, и я купила ежевичный нектар.




Ужин.

Часть перешла с обеда, часть с ужина.
Написано 100г отварного картофеля, а у меня свежепожаренная горячая картошка. Съела ее, но не 100г, а ровно 70г (тарелка весит 274г), с расчетом на жирность и калорийность.



И куриную грудку. Вспомнила yarowind-а, который мне советовал натереть куру специями и запечь, ну вот, натерла карри и запекла в фольге.


Потом они хотели от меня зеленый салат почему-то с зеленым горошком. Выглядит интересно, но нафиг горошек там не нужен.



И опять же запеченную рыбу. Ее тоже натрем за компанию, точнее, посыпем розмарином.


Второй ужин.




Что еще ела.

Клубнику. Вот, кстати, кажется в этом году я все-таки смогу ею наесться. Всего-то, что нужно было - ежедневно прицельно выходить за ней на рынок, даже если еще старая осталась в холодильнике, и вообще выходить как-то не хочется. А надо дисциплинированно, прямо как за хлебом, чтобы всегда лежал в хлебнице.
Tags: тег для похудения, челлендж
Subscribe

  • Минутка черного юмора

    Одна из разновидностей Гениного калыма - то, что называется "обчертить". Это означает, что ему дают реально существующую деталь, а он со…

  • (no subject)

    Честный пионерский банк Шишбанк (г.Шишва) ПлюсМинусБанк Банк "ФинРоманКапитал" Руслотобанк МояПрелестьБанк Банк "Ауфидерзеен" Карл-Маркс-капитал Банк…

  • (no subject)

    Помню, был такой позднесоветский анекдот, что на завод приехала иностранная делегация, выбрали одного работягу, начали у него брать интервью. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments