Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Чего бы съесть 27 июня.

Сколько я сейчас вешу:



И как я сейчас выгляжу:



Да нет же, вот так я сейчас выгляжу.



))).

Я тут две-бизнес стратегии придумала.

Первая - например, я могу выпустить иллюстрированное пособие "Как не надо выбирать ракурс для фотографии, если у тебя есть лишние килограммы". Смотрите, я наверху прикрыла плечом шею (если мое правое плечо на фото закрыть - ситуация сразу улучшается), а также шорты обтягивают ноги в самой широкой части бедра, проставляя в этом месте горизонтальную линию.

А вторая - я могу онлайн-лохотрон-курс завести по успешному похудению. В качестве "было-стало" предъявлять два фото выше. Тем более, я там в одной и той же футболке, сразу доверия больше, потому что обычно на "было-стало" тетка справа не похожа на тетку слева. И пофиг, что между моими фотографиями (теми, что выше) всего несколько часов разницы.

Вчера я, кажется, разучилась фотографировать что-нибудь, отличное от красиво выложенной в одноразовые контейнеры еды. Блюда фоткала, но начала смотреть изображения на большом экране - и они меня совсем не впечатлили. Поэтому, выложу просто список еды, который вела вчера в течение дня, с указанием калорий.

1) Овощное рагу с кальмаром и имбирем, доела вторую его половину. 120 г. 100 ккал.

2) Макароны доела, чтобы освободить кастрюльку. 50 г. 75 ккал.

3) Омлет из 1,5 яиц (разделила с Катей 3 шт.). 100 г. 125ккал

4) Зеленый листовой салат тоже доела. 30 г. 15 ккал.

5) Рис с курицей, который ела вся семья. 270 г. 400 ккал.

6) Черный хлеб 1,5 шт. 40 г. 70 ккал.

7) Клубника. 100г. 50 ккал.

8) От "Райтфуда" осталась однажды "Говядина в томатном соусе со стручковой фасолью", я ее положила в морозилку. Вчера вытащила, разморозила и съела. 200 г. 175 ккал

9) Клубника. 150г. 80 ккал.
----------
Итого:
1080

Но это мы выезжали на природу, и я как бы вынужденно поголодала 2-3 часа. Сидела бы безвылазно дома - конечно бы захотела добрать, ну по крайней мере, до 1200.

Короче, за 4 недели реально похудеть на 4 кг, следуя предложенным мной в челлендже вариантам питания:).

***

И еще про диету на самый конец месяца. Во, нашла картинку:



Почему-то в интернетах хранилась только часть чьего-то рациона с понедельника по четверг. Продолжение с пятницы по воскресенье я, к сожалению, найти не смогла. Но нам продолжение и не нужно, сейчас этим четырем дням как раз и последуем.
Tags: тег для похудения, челлендж, я
Subscribe

  • (no subject)

    Кто-то пугается от фотографий Бангладеш, где люди обитают в полуметре от железнодорожных рельс ("так жить нельзя!"), а меня впечатляют бытовые…

  • Кактус

    Никак не соприкасаясь с азиатскими гастарбайтерами, я в глубине души относилась к ним как к странным животным (назовем вещи своими именами). Мне…

  • (no subject)

    Нечаянно наткнулась на вот такой пост, где описан способ, как с первого взгляда определить автора картины. Поржала. Зафрендила...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments