Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Чего бы съесть 26 июня.

В пятницу бизнес-заказчик оценил результаты отработки скрипта, глядя на свой дашборд (экран, на который выводятся отчеты по показателям в графическом виде), а потом попросил выводить не одно поле, а другое. Поэтому процесс повторился: я доработала скрипт и с помощью "звонков другу" установила доработку на боевой сервер.

Завтрак.

Сырники со сливами в карамели.



Не знаю, по-моему, это творожное печенье со сливовым вареньем.


Обед.

Сливочный суп с креветками.



Все ок.


Полдник.

Кальцоне с птицы с грибами и омлетом булгур извините песто.



Вот это название.
Все замечательно.


Ужин.

Овощное рагу с кальмаром и имбирем.



Ух ты, кальмар, сто лет его не ела.
Все замечательно.

Сегодня объем еды, кажется, был больше, чем обычно, потому что я даже оставила половину кальмара на следующий день.


Что еще ела.

Грамм двести клубники.

А потом пришел тот товарищ, с которым семейно выпивали в прошлый раз, и снова мы все трое употребили по бутылке пива, сидя во дворе на лавочке. У меня полное ощущение, что вернулся год 2001-2002-й, когда кафе, ТЦ, кинотеатров, фудкортов, прочей сферы отдыха в Рязани еще не было, и главным развлечением было встретиться с другом/друзьями, пройтись по Первомайке, затем купить в ларьке пиво с чипсами, сесть в центре в чужом дворе на лавочку и спрашивать у прохожих открывалку. Вчера даже бомж подошел, но не за пустой бутылкой, а чтобы стрельнуть двадцать пять рублей.

***

Пять дней "Перфект баланса" закончены, его плюсы и минусы.

Минусы:
- курьер приезжает каждый день ("Райтфуд" через день) в произвольное время вечером без звонка 0_0. Ну ладно, у нас практически всегда кто-то дома. А если нет? У него социофобия, и он предпочитает приехать два раза, но только не звонить?
- еда подороже и ее поменьше.

Плюсы:
- вкусно практически всегда
- круглые контейнеры я вымыла и заныкала.

Завтра будет день отдыха, ну то есть доем кое-что, и вообще, что под руку подвернется, подсчитывая при этом калорийность.

А в оставшиеся дни июня - я тут картинку в интернете нашла с диетой на 1200 ккал, очень похожую на те, которые дала мне эндокринолог. Вот, пожалуй, для разнообразия, еще и ей последую. В июле же, за кадром, буду питаться только по меню из буклетов.
Tags: тег для похудения, челлендж
Subscribe

  • (no subject)

    Икея на одной из интерьерных фоток добавила знакомый всем с детства вид из окна. Типа сидишь ты в своем стильном интерьере, качаешься на…

  • Маргинальных фоток пост

    Просыпаешься ты утром, выходишь на кухню, распахиваешь ставенки - а там вон че. На самом деле, не совсем так. Сначала ты несколько дней…

  • Квартирное - 4.

    Перед установкой окон на лоджии я сняла с крючков бамбуковые рулонные шторы в количестве четырех штук, рассмотрела, как устроен механизм их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments