Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Чего бы съесть 25 июня.

На утро 25-го заказчик согласовал 4 части бывшего единого целого, я собрала патч и села пропихивать его на боевой сервер. Это означало тройное взаимодействие со службой девопс: сначала отправить просьбу установить метаданные (запрос попадет к ним в очередь, и, разумеется, они не в ту же минуту среагируют), затем по той же схеме отправить две просьбы установить саму логику - на ПСИ (где как бы проводятся приемо-сдаточные испытания) и на боевой сервер. На каждом из этапов, начала выполнения которого еще надо дождаться, что-то может пойти не так (что и случилось), и тебе вернут задачу на доработку. Доработаешь - тогда снова проходи все три этапа.

Для ускорения заказчик просил отслеживать окончание выполнения каждого запроса на установку, сразу писать ему в ватсап, а он уже будет по личным телефонам звонить ответственным и просить поставить следующую нужную часть по дружбе вот прям щас.

Завтрак.

Кокосовая гранола с грушей.



Опять, как в первый день, такое этакое, которое с первого взгляда будто бы похоже на овсянку, и рука тянется его разогревать.
Все понравилось.


Обед.

Яичный блин с двумя видами сыра и базиликом.



Ага, это значит общая практика доставки, конвертировать яйца в блинчики. Хотя "Райтфуд" пробовал и омлет присылать.


Полдник.

Чевапчичи
с гречей
и овощным лечо.



Вот уже и стихи пошли.

Чевапчичи - "блюдо народов Балканского полуострова, вид кебаба".


Ужин.

Ужин не помню, устала за день. А так это были ленивые голубцы.




Что еще ела.

Клубники грамм двести и зеленый салат.
Tags: тег для похудения, челлендж
Subscribe

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • (no subject)

    Ходила к парикмахерше, а та сказала, что ее знакомый врач-трихолог сказал, что 19 марта всех на третий локдаун закроют. - Опять, как в сентябре…

  • (no subject)

    Стою в такси в пробке, в персональном филиале ада. - Пробка совершенно жуткая, начинается ещё до автовокзала, еле движется. Уже сорок минут. Давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments