Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Чего бы съесть 24 июня.

24 июня, в выходной, я проснулась, взяла телефон - а там уже сообщение от заказчика, в котором он, согласовав запрос, все же предлагает разделить существующее единое целое на четыре части для улучшения читаемости, и просит меня выйти поработать в выходной (потому что, как уже вчера говорилось, все это срочно и нужно до конца дня) с предоставлением отгула позже.

Я не отказалась потому что мне самой нравится добить все до конца, даже ценой переработки.

Завтрак.

Шоколадный торт со сливочно-черничным кремом.



На деле это был химический десерт типа тех, что продаются в супермаркете с большим сроком годности. Не шоколадный, не сливочный и даже не очень-то черничный.


После вчерашней ударной работы и ожидаемой сегодняшней мне хотелось сладкого и вкусного. Поэтому я спросила Гену, не съест ли он десерт за меня (съел), а сама отрезала себе от Таниного торта.



Это был единственный от него кусок, который я себе позволила.


Обед.

Сырный суп с кукурузой и горбушей.



Ну ок.


Полдник.

Куриное филе с ананасом и рис.



Все ок.


Ужин.

Рулет с копченой паприкой и кунжутом.



И снова все ок.

И вот тут я задумалась, а не ввести ли мне практику заказа обедов (только их) откуда-нибудь на рабочую неделю в будущем. Да хоть от "Перфект баланса" взять рацион на два дня, поставить в холодильник и морозильник тоже, и обедать этим пять рабочих дней. Дело в том, что из-за решенного вопроса с голодом в течение дня я очень плодотворно, не отрываясь от процесса, поработала в авральном режиме все нужное время. За эти две недели ("Райтфуд" и "Перфект баланс") приготовленное мной для Гены и Тани в моих обычных объемах стояло в холодильнике дольше (т.е. медленно заканчивалось и реже нужно было заниматься готовкой), а также не возникало ситуации "Таня доела все на завтрак, мне есть нечего, закинусь конфетами, потому что готовить сейчас - у меня голова от работы пухнет"). Вот прямо надо это обдумать.


Что еще ела.

Грамм двести клубники, вафельку и конфетку.
Tags: тег для похудения, челлендж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments