Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Чего бы съесть 23 июня.

Работа, работа лишила меня личной жизни на 4 дня, со вторника по пятницу на этой неделе (у заказчика конец квартала). Но правильно питаться я ни на минуту не переставала, и все это стало возможно благодаря... тут реклама.

23-го у Тани был день рождения. Я как вскочила и давай за тортом ей на другой конец города (ей хотелось конкретный от частного пекаря), потом доставку от Бургер-кинга, потом за свечами на торт, потом усаживать ее с подружками за стол, а когда подружки ушли - мне в почтовый ящик заказчика написали "ааа, срочно, срочно, бросайте все дела, эту задачу нужно сделать сегодня" - ну я села и сделала сегодня, и в час ночи завтрашнего дня уже отправила на согласование. Поэтому смотрю сейчас фотографии - и удивляюсь, что я это ела, - я в контейнеры даже не смотрела.

Завтрак.

Творожные венские вафли.



И малиновое варенье. Все ок.


Обед.

Детокс-коктейль с чиа.



Прям расстроили, вместо супчика или там горячего, подсунули мне коктейль типа из облепихи, что ли. Чиа - семена из Южной Америки, и они действительно в небольшом количестве плавали, но основа была, кажется, ягодная.


Полдник.

Красная рыба в грибном соусе с бурым рисом.



Все ок.


Ужин.

Лагман из птицы с баклажанами.



Фигасе, это был лагман, вот этого вообще не помню.


Что еще ела.

Подозреваю, что клубнику.
Tags: тег для похудения, челлендж
Subscribe

  • Немного Элиса Купера в воскресенье?

    И восьмидесятых тоже.

  • (no subject)

    Нашла ностальгично-"тряпичный" ролик начала девяностых. Угадаете всех четверых борцов за чистоту на планете? Подсказка: последний, пятый борец -…

  • (no subject)

    Однажды в разговоре Гена сослался на походку Конора Макрегора, а когда я непонимающе посмотрела на него - открыл ютуб и поискал подходящий ролик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments