Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Чего бы съесть 19 июня.

Завтрак.



Сосус немного не так выглядит, как обещали.

Второй завтрак.

Омлет с сыром и соусом песто.



Не, завтраки че-то мне у них не очень.


Обед.

А вот начиная с обеда - все ок. Говядина с соусом бешамель с миндалем и рис карри.




Полдник.

Салат с тунцом и заправкой с гуакамоле. Опять тунец из консервов.




Ужин.

Куриное филе в кляре из брокколи и рагу по-сицилийски.



Ах, это кляр из броколли. А выглядело просто как котлетка.


Что еще ела.

Откусила мороженое. Десяток тыквенных семечек. 30 г шарлотки (взвешивала), которую принесла Катя.

Полторы банки пива. Пришел один товарищ, которого я лет девять не видела, а до нашей с Геной женитьбы и пару лет после нее он был не таким уж редким гостем.

Сначала я выпила одну банку и мысленно собиралась оставить джентльменов в курительной одних, но потом товарищ вдруг назвал меня шикарной женщиной, и тогда я посидела еще немножко, ожидая, что еще скажут.

:)

В результате услышала анекдот про КГБ два раза, потому что сначала его рассказал товарищ, а потом логические несостыковки поправил Гена, рассказав тот же самый анекдот полностью во второй раз.

В 41 год людей - тьфу ты - никакой опыт не учит, как алкоголь пить, как не мешать напитки, ничего подобного, все равно если вдруг расслабляются, то ведут себя так, будто им семнадцать. Гена с товарищем на двоих выпили 250 г Егермейстера (жуткая дрянь, если его с чем-нибудь смешивать), по две бутылки пива на лавочке во дворе, потом по 100 г виски у нас дома, потом еще по бутылке пива снова во дворе. Ну удачи, посмотрим на него завтра. Хотя, может, назло мне встанет как огурец.
Tags: тег для похудения, челлендж
Subscribe

  • (no subject)

    Как уже можно было понять, ничего квартирного я делать не хочу, но хочу играть в игры, фоткать фотки и постить посты. У меня, слава Богу, хорошо идет…

  • (no subject)

    Сталинка засветилась здесь Рязань, часть 3 (21 мая 2018 г.). Почти каждый вечер проезжаю мимо и смотрю на окна, не горят ли, не заселились ли…

  • (no subject)

    ИТОГО: 1 млн. 700 тыс. лежит на счету Сбербанка.В идеале я бы хотела купить квартиру в течение стандартного отопительного сезона. 700 тыс. - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments