Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Чего бы съесть 18 июня.

Завтрак.

Смузи-боул с ягодами годжи и шоколадный блинчик.



"Наверняка вы слышали словосочетание смузи-боул от знакомых на ЗОЖ или ПП. На самом деле, смузи-боул — это обычный и привычный уже всем смузи, который решили подавать не в стакане, а в тарелке.

Как известно, всё, где есть приписка ЗОЖ, ЭКО, ПП, можно смело продавать по заоблачным ценам. В Москве средняя цена тарелки протертых бананов и ягод составляет 450 рублей."
Отсюда.

Вот. А то все интересовались, почему дневной рацион 700р стоит:).

Второй завтрак.

Шарлотка с грушей и миндалем.



Фигасе шарлотки бахнули. Ну, съела.


Обед.

Обеды и ужины мне их очень нравятся. Бефстроганов и булгур с овощами. И цвета гармонируют).




Полдник.

Пряный салат с куриной грудкой.



Слева куриное филе, моцарелла, пекинская капуста, болгарский перец, морковь, зелень. Справа заправка из оливкового масла, соуса свит чили, соуса маринара. Салат понравился, надо попробовать купить соусы и самой сделать.


Ужин.

Треска в кокосовом карри и брокколи с тыквенными семечками.



Тоже все вкусно.


Что еще ела.

Грамм сто кваса. Грамм триста клубники. Откусила от мороженого.

И чего-то я сегодня не наелась. Поэтому вечером сделала себе абсолютно зеленый салат, в котором только руккола и листовой салат. Полила его оливковым маслом.



Свекровь дала большой пакет листьев салата с грядки, и в нормальное время (зелень ем я одна) я бы вполне этот пакет уговорила, добавляя листья каждый раз к огурцам-помидорам, в том числе и Гене подсунула бы их в таком виде. Но сейчас, получается, есть салат некому, а выкинуть, разумеется, жалко. Тем более, рукколу я люблю, и тем более, что на 100г всего 15 ккал. Так что теперь буду ежедневно употреблять мешок брюквы.
Tags: тег для похудения, челлендж
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Почему-то многих невротиков в фазе обострения тянет в Питер, и там им становится еще хуже. Смелое заявление, я знаю, но как минимум у трех человек…

  • Февральский Питер

    У Гены профессиональная деформация. Телефон у него забит фотографиями цехов, станков, прессов, деталей и бесформенных желтых кусков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments